Photos
Reviews
5.0
3 Reviews
Tell people what you think
Posts

Ganamos el clasico visca barca

El dia sabado vamos por la copa

Posts

Hoy ganamos 2 a 0 al almeria pero desgraciadamente leonel messi salio lesionado al minuto 18

Ganamos 4 a 0 al rayo vallecano con triplete de pedro y el ultimo de fabregas

Hoy ganamos 3 a 2 al sevilla y los goles del barça fueron de Dani Alves al minuto 35 el sengudo fue de messi al minuto 75 y el ultimo. Y el de la victoria fue el gol de alexis sanchez al minuto 93

le ganamos 2 a 0 al racing con doblete de leo messi ¡¡¡¡¡¡visca barca!!!!!♥

FC Barcelona (!Visca Barca!) updated their cover photo.
Image may contain: one or more people and outdoor

vamos a cumplir la meta de 1500 fans

25 DE MAYO ES LA FINAL ENTRE F.C. BARCELONA Y ATHLETIC POR LA COPA DEL REY A LAS 20:00 HORAS LOCAL.

Cuantos Barcelonistas Despiertos!!?

Alineación: Valdés, Alves, Puyol, Mascherano, Adriano, Cesc, Thiago, Jonathan dos Santos, Messi, Tello y Cuenca.

Copa del Rey
Valencia CF - FC Barcelona
Estadio de Mestalla
Miércoles 1 Febrero
Hora:...
14:00 PM (Hora Mexico, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, Salvador)
15:00 PM (Hora Panama, Colombia, Ecuador, Peru)
15:30 PM (Hora Venezuela)
16:00 PM (Hora Bolivia)
17:00 PM (Hora Chile, Argentina, Paraguay)
18:00 PM (Hora Uruguay)
21:00 PM (Hora España)

See More

Razones para creer en la remontada en la Liga!!

-El equipo responde a los desafíos más grandilocuentes
-Solidez en casa
-Margen de mejora a domicilio...
-Recuperación de efectivos
-El aval de la historia

See More

10mins=200 Likes

Viva Barca - viva Catalonia
Viva Barca - viva Catalonia
Viva Barca - viva Catalonia...
Viva Barca - viva Catalonia

See More