Photos
Posts

Hello!

Sorry for being inactive... currently on my last year in college so I cant post much and replay PM but if you guys have anything to ask or request to post, please dont hesitate to PM us!

Thankyou!

Hello everyone
I'm sorry for being inactive as an admin in this page for.....
I don't even remember when I did my last post.......

........tehee

...

But I still remember my role/name in this page is Lillia tho
So here's my Lillia quick drawing. I'm not really good at drawing but I tried to practicing everyday ><
Also, sorry for the bad quality photo because my handhone's camera is not really good and FB app always crop the quality

- Lillia

See More
Image may contain: drawing
Posts

Harvest Moon M/FoMT/BTN intro theme (girl's singing) cover,
featuring Rin Kagamine (Vocaloid 02)

check it out

Random cover, using Vocaloid 3 editor and FL Studio mixed on Adobe Audition 1.5 enjoy! P.S: sorry for the earlier post, i just made a technical mistake :p
soundcloud.com

Good day, everyone

Did you know that you can obtain a blue Power Berry from Kappa?

Have a nice weekend ...
-Claire

See More

Hello,
First of all, sorry for being inactive for far too long. My name is Claire and I'd like to help you as much as and as far as the notification could notify me.

Thank you for all of you, and mostly our loyal commentators that keep the page running. We appreciate it very much.

...

If you have any question, you could PM us (I'd try to check the mailbox once a day).

Have a nice day, everyone

See More

Zack: Out of topic, well, anybody here? admins?
kay, aku dah lama ga ngepos di sini sesekali nambah jumlah post aja..

This is me, yup, gambar ini adalah aku, admin Zack, selama hiatus di page, aku biasanya ngelatih skill gambarku, sambil menikmati kegiatan kuliah :U /

...

By the way, siapa yg ngerayain Starry Night kemaren? @_@ sorry, aku ga bisa post tepat waktu gara-gara sibuk tapi well, mumpung masih ada nuansa Starry Night..

Saya mewakili seluruh admin di Harvest Moon : More Friends of Mineral Town mengucapkan, selamat merayakan Starry Night, selamat berhari libur, dan selamat tahun baru /

#LateGreetings

See More
No automatic alt text available.

Halloo member semua
Masih ada yg main HM kan?admin skarang lagi bingung nih buat ngedapetin good wool,ada yg tau gmana caranya?

Elli

Yang suka fanfic terutama yg ngefen sama DISH// yuk monggo like..


Siapa itu dish//? Itu band jepang jebolan EBiDAN. Yg pernah jd pengisi soundtrack naruto shippuden "I can hear" sama "FLAME"

...

See More
Fanspage ini berisi kumpulan FanFiction atau cerita Fiksi all Genre's asli buatan para adminnya, juga FF disini mencakup dunia Jpop/japan khususnya ChouD//

Zack: Sekedar trik buat bikin kaya mendadak Hari pertama permainanku, pendapatan sekitar 20.000 G klo aja aku bisa menang kuis besar/kecil di tv tahun baru, sebanyak 70kali, mungkin bisa dapat sekitar 10.000 G x 5 kali menang x 5 hari pertama.

ada yang berani coba trik ini? bisa saja klo pakai saveslot tapi berubung aku ga pake, jadi cuma bisa dapet 20.000 G sehari plus hasil jual herbal dan batu tambang.

Image may contain: text

Zack: Sepertinya saya akan mulai mengulang Harvest Moon M/FoMT lagi @_@, yap, sebagai forever game saat ini, anyway~

Adakah di antara Mooners di sini, gemar atau pernah bermain RPG retro? Zack mau bahas tentang game retro, nih.

Okay, pertama-tama kita mesti kenalan dulu sama "Retro" game system (console). Retro system itu adalah sebuah mesin hiburan permainan audio visual berbasis 8-bit, 16-bit, atau 32-bit, yang bisa dibilang sudah "Ketinggalan Zaman". Tapi masih layak atau ...masih memunyai nilai "worth" untuk dimainkan. Karena sebagian besar game-game lama (retro) itu merupakan "episode" awal dari sebuah serial game, contohnya, Final Fantasy I, II, III, dulu dibuat di Nintendo Entertainment System (NES) atau Nintedo Family Computer (Famicom), dan sekarang seri-seri Final Fantasy terbaru dibuat di PS4! Atau Dragon Quest, dulu Dragon Quest juga dibuat di NES, sekarang Dragon Quest X dibuat sebagai MMORPG untuk PC dan Nintendo Wii!.

Nintendo Gameboy Advance, yang sering kita kenal dengan sebutan "GBA", termasuk salah satu Retro Game System. Karena masih menggunakan sistem grafis 32-bit, perkembangan dari sistem grafis 16-bit dari Super Nintendo Entertainment System (SNES).

Nintendo GBA, meski sudah bisa dibilang "Kadaluwarsa," GBA masih diminati oleh banyak fans dari suatu serial game seperti Pokemon fans, Harvest Moon fans, Kingdom Hearts fans, Megaman fans, dll.

Mooners, jangan malu buat mainin game retro, meski orang lain bilang, "apaan tuh GBA, sekarang dah zaman 3D bro! GBA dah kadaluwarsa!" cuek aja, kita adalah fans dari sebuah serial game yang bernama Harvest Moon, Harvest Moon : FoMT/MFoMT, adalah salah satu seri Harvest Moon yang paling terkenal setelah Harvest Moon : BTN. Tapi gak ada salahnya kita juga mencoba bermain game-game yang baru, supaya kita juga gak "Gaptek" hihihihi.

Yap, sekian artikel khas dari Zack, semoga bermanfaat, main game boleh-boleh saja, asal ingat waktu, jangan lupa ranjin beribadah, rajin belajar, dan jangan pernah curang, kalo ngedepin tantangan kecil kaya game aja udah curang, gimana mau menghadapi tantangan besar? nyontek? ngutil? korupsi? jangan deh sob, ntar kena hukuman dari pihak yang berwajib. See you on comments or the other articles /

See More

Konbanwa

How's your day? so cold here

art(c)owner

No automatic alt text available.

Sebelumnya, pastikan kamu punya Blessed Fishing Rod.

No automatic alt text available.

Dear Mooners,
Pengen sebenernya bikin gambar suasana Stary Night di Mineral Town, sayangnya, butuh waktu lebih lama buat bikinnya, sebagai gantinya, aku mau pasang ini aja deh Editan lama, kira-kira ada beberapa tahun lalu aku buat sebagai penghargaan terhadap game Harvest Moon NDS yang terakhir, "Harvest Moon The Tale of Two Towns"

"Two Towns Starry Night Festival"

...

anyways~

"We wish you a Merry Christmas, let's share this happiness with people around us!"

Ho ho ho ho!~
Admin Zack.

See More
Image may contain: 1 person, standing

Elli:waah,mary yg ini mirip creator
hahaha

Image may contain: 3 people
Harvest Moon : More Friends of Mineral Town

rate this cosplay 1-10~
Anna, Mary, and Basil

credits to the cosplayer
though I don't know who they are ...
(found on google XD )

-Lilia-

See More

Zack: Apa ini hayo???

Golden Lumber, by the way, ada yang tahu kegunaannya?

:edited for answer:...
Yap, gak ada gunanya selain jadi pajangan di sawah, biar nunjukin kalo kamu itu orang kaya (dan para warga Mineral Town gak suka itu).

See More
No automatic alt text available.

Zack: OOT di kerjaan bosen ngantuk dan capek
well, refreshing sambil gambar-gambar iseng pake paint.Net

ini hasilnya

No automatic alt text available.