Photos
Reviews
4.3
165 Reviews
Tell people what you think
Siti Umaroh
· January 30, 2018
IKIP PGRI memang ok.
Wenny Lestari
· September 9, 2016
Buat yang lagi ngurus skripsi atau disertasai atau tugas akhir atau apapun yang butuh diterjemahin ke Bahasa Indonesia atau English
Hasil dijamin nggak mengecewakan kok... tarifnya??? Santai... bisa ...nego asal ndak tega2 bgt ya... masih sesuai standart penerjemah kok... yuk langsung hubungi aja 085 713 924 398 mau tanya tanya dulu boleh...
Nb. Kalo belum yakin sama hasilnya bisa kok dicoba dulu...feel free to ask deh pokoknya
See More
Bayu Austin Hercanando
· December 3, 2016
Angkatan masuk 1992 jurusan bahasa inggris... ada gag nih. Kangen ma kalian smua... aq dudung bayu...
Agung Ragil Lumuten
· July 11, 2016
Unt bsk sdh ada pelayanan unt legalisir blm ya kampus?
Jovan Anno Lestarie
· August 4, 2014
Ikip pgri smg mrupkan kmpus yg megah'mewah,fasilitas kmplit'd smping it dosen2y jg ramah'baik hti pkkny mnyenangkan deh klo kliah d stu.
Adinda Permata
· July 24, 2016
Info ada yg mau mengajar ga di PAUD area semarang hub. 085640607014
Suripto Riptide
· October 7, 2015
IKIP PGRI Semarang merupakan tempat perkulianhanku dari angkatan 1991 s.d.1996. Saya masih ingat betul siapa-siapa yang membimbingku di tempat itu meskipun sudah 20 tahun yang silam. Salam buat tema...n -teman seangkatan untuk Fakultas FPBS Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia See More
Aedy Baradhot
· September 3, 2014
Loker waiters wanita coffee shop Maha Coffee jln.majapahit
Minat hub.085641442556
Hendy Rain
· December 28, 2014
mio m3 angsuran termurah hub hendy 088215406735
Rohmadi H Regama
· July 31, 2015
Mengesankan & thanks
Ghozali Achmad
· March 31, 2015
Maaf mau tanya pendaftaran untuk mahasiswa baru udah dibuka apa blm?
Terus pendaftarannya buka online apa datang langsung k-PGRI SEMARANG?
Terima kasih sebelumnya.. mohon bantu infonya..
Pasha Balqis
· May 4, 2017
Pasys balqis Angktn 1991 FPOK jurusan PJKR IKIP Semarang
Heri Setyawan
· December 25, 2016
Jaya Terus Universitas PGRI Semarang
Koes Ploes Exlusive
· August 14, 2014
Ga ada komentar n pendapat
Purwadi Yumiati
· July 22, 2015
Sukses selalu terus maju bersama mutu untuk Almamaterku....
Bariah Ardan
· October 8, 2016
Kangen dg ikip pgri
Endras Tri Wuryani
· September 2, 2015
tetep semangat untuk IKIP PGRI SEMARANG mewujutkan generasi bangsa untuk yang terbaik Buat Bangsa Indonesia....
Halik Susanto
· January 17, 2015
Aku selu nettal tuk keliyan sumbawa nusatenggarabarat indonsia
Princess Kero Keropi
· September 14, 2015
Bguslah.mslhe q alumni sono.
Posts

Malam Inagurasi Poema 2013, BEM IKIP PGRI Semarang dan UKM Musik Immortal with ada band Saturday! September 21st, 2013 | 7pm | @ Halaman Gedung Utama IKIP PGRI SEMARANG Let's join with us, guys! Don't miss it!

Image may contain: 4 people, people standing and text
Posts

LOMBA MENULIS OPINI SUARA KAMPUS 2013
Syarat peserata masih terdaftar sebagai mahasiswa IKIP PGRI Semarang
Artikel dikirim dalam bentuk softfile dan hard copy, ditulis dengan ukuran font 12, jenis huruf Times New Roman, spasi 1,5.
Jumlah halaman karya tulis ilmiah populer antara dua halaman di kertas A4 80 gram.
Artikel dalam bentuk softfile kirim ke email: opini.suarakampus@gmail.com dan hardcopy diterima paling lambat 28 Juni 2013 ke Ruang Redaksi SUARA KAMPUS, alamat Gd. P...erpustakaan Lantai 2.
LOMBA AKAN DIUMUMKAN MINGGU PERTAMA BULAN JULI 2013 MELALU FB DAN TWITTER IKIP PGRI SEMARANG.
DIAMBIL JUARA 1, 2, DAN 3 dengan totola hadial 2 Juta Rupiah.
Let's join, guys!

See More
Image may contain: one or more people
Setelah sukses menyelenggarakan Leadership & Life Skill Training, untuk tiga belas angkatan, tahun ini FIM kembali mengadakan pelatihan untuk angkatan ke-14 dengan tema "Character Building". Pelatihan FIM 14 dikemas istimewa, selain dikarenakan pelatihan ini diadakan bertepata...
forumindonesiamuda.org
IKIP PGRI SEMARANG added a new photo to the album: IKIP PGRI SEMARANG.

Gedung Pasca Sarjana IKIP PGRI Semarang
Source: http://www.ikippgrismg.ac.id/

No automatic alt text available.

(FREE!!) Proudly Present
ROADSHOW PEMUTARAN & DISKUSI FILM "Mata Tertutup" by Garin Nugroho
Film Terbaik AFI 2011
Nara Sumber:
1. Garin Nugroho (Sutradara Film)...
2. M. Tafsir, M.Ag. (PW Muhammadiyah Jateng)
3. Jajang C. Noer (Aktris Film "Mata Tertutup")
4. Fajar Riza Ul Haq (Direktur Eksekutif Ma'arif Institute/Produser)
5. Drs. Bunyamin, M.Pd. (Kepala Dinas Pendidikan Kota Semarang)

Selasa, 5 Maret 2013
Pukul 08.00 WIB

Tempat:
Auditorium Lantai 7
Kampus 1 IKIP PGRI SEMARANG
(Jalan Sidodadi Timur No. 24, Dr. Cipto, Semarang)

See More
Image may contain: one or more people and text

BEASISWA PPA & BBM telah HADIR

Beasiswa PPA (Peningkatan Prestasi Akademik)
Beasiswa BBM (Bantuan Belajar Mahasiswa)

...

Syarat2 Calon penerima Beasiswa:

1. Terdaftar sebagai mahasiswa PTS, dengan ketentuan:
a. Program DIII minimal smster II, maksimal smster IV.
b. Program SI minimal smster II, maksimal smster VI.
c. a dan b di buktikan dengan fotokopi kartu mahasiswa dan kartu rencana studi.

2. Indeks prestasi Kumulatif (IPK) bagi mahasiswa yang diusulkan untuk PPA minimal 3,00 dan BBM minimal 2,50 dibuktikan dengan fotokopi transkrip nilai yang disahkan oleh pimpinan perguruan tinggi.

3. Surat pernyataan dari pimpinan PTS bidang kemahasiswaan yang menyatakan bahwa:
a. Mahasiswa penerima beasiswa PPA dan BBM tdak menerima dan sedang diusulkan sebagai penerima beasiswa dari sumber lain.
b. Mahasiswa penerima beasiswa PPA dan BBM tersebut sampai Desember 2013 masih aktif (tidak sedang cuti).
c. Mahasiswa PENERIMA beasiswa PPA dan BBM tidak berstatus sebagai pegawai, baik pegawai negeri maupun swasta.

4. Kondisi orang tua / wali secara ekonomi tergolong tidak / kurang mampu yang dibuktikan dengan:
a. Surat keterangan dari lurah atau kepala desasetempat yang menyatakan bahwa secara ekonomi kondisi orang tua atau wali mahasiswa tidak / kurang mampu.
b. Surat keterangan penghasilan, yaitu:
- Bagi org tua atau wali yang pekerjaannya sebagai pegawai/kariawan tetap, surat keterangan / rincian gaji dari pimpinan / bendahara gaji.
- Bagi orang tua atau wali yang pekerjaan wiraswasta/ usaha sendiri, tani, dll. surat keterangan penghasilan yang dibuat disahkan oleh lurah atau kepela desa setempat.
c. Fotokopi kartu keluarga.

5. Mengisi formulir pendaftaran Beasiswa PPA atau BBM yang di ketahui / disetujui oleh pimpinan PTS.

Adapun tanggal terakhir pendaftaran 20 Maret 2013.
tempat Gedung Pusat lantai 2 IKIP PGRI SEMARANG

See More

Hargai apa yang kita miliki saat ini. Kebahagiaan tak akan pernah datang kepada mereka yang tak menghargai apa yang telah dimiliki.

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1433 H
Yang orang tuanya sedang beribadah haji semoga mendapat tittle dari Allah Haji Mabrur, pergi pulangnya selamat. Amin

WELCOME TO PARTY POEMA 2012 IKIP PGRI SEMARANG
with SHEILA ON 7 (SHEILA GANK)
Minggu, 9 September 2012 07.00PM
@ Halaman Gedung Utama
Tersedia 300 tiket on the spot. Grab it, guys!

No automatic alt text available.

Sedih ya, Kawan Guru. Ini sahur kita yang terakhir. Semoga kita bisa bertemu dengan Bulan Ramadhan lagi tahun depan dan seterusnya, Amin

It's sad, teacher. This is our last sahur. Hopefully we can meet the month of Ramadhan again next year and so on, Amen :)
Translated

Bagi yang mau entry KRS online ini linknya
http://sia.ikippgrismg.ac.id/

sia, ikippgri, semarang
sia.ikippgrismg.ac.id