Photos
Posts

Selamat malam.. Mna nih yg mau no hp artis..

Yuks merapat saya mau bagi bagi NO HP RIZKIRIDHO DAcademy2..

Posts

Hallo saya mau bagi bagi no hp artis.

Hi I want to give you an artist's phone.
Translated

Mau NO HP ARTIS LIKE FP Ini >>> Akademi Fantasi Indosiar 2013 <<< Lalu Cek Inbox Anda 1 Menit Kemudian.

kalian kalau mau ngedit foto dimana??

Please comment. Penting hehe

V

Where are you going? Please comment. Important hehe V
Translated

mau nanya dong kalian kalo mau ngedit foto dimana??

Comment yah. Penting soalnya hehe

V

Selamat soree xD . Apa kabar semua? Muehehe

#Min-S

admin kasih tau yah yang diDMin itu yang komentar paling cepat bukan mention ke aku, aku gak bisa hanya teman aku yang bisa.

Jadi yang mention please ngerti

Di follow ==> @silvinst

niceeee temen admin segera ngeDM ;D

Selamat buat 10 tercepat hehe

jangan lupa di follow kalau mau kenal aku @silvinst

...

Thx

See More

halloooo
Selamat panas wks XD

Ada yang on??
Twitternya ada yang mau di follback gak sama artis kesukaan kalian tapi itu kemungkinan soalnya temen admin followersnya udah di follback sama artis indonesia. Ada yang mau??

...

Cantumkan nama twitter kalian dan nama twitter idola kalian 10 tercepat lohh

jangan lupa follow nih @silvinst
Gak follow gak di DM buat followback khusus 10 orang tercepat lohh.

ayo.. Cepat beri komentar kalian

See More

buat yang tercepat segera ya insyaallah di followback

Di follow @SilviviDN

assalamualaikum

ada yang mau di followback gak sama artis idola kalian ?

Cukup comment dan tulis nama twittermu dan nama twitter idolamu saya akan DM ke artis idola kalian untuk 5 tercepat

...

jangan lupa di follow @SilviviDN

Ayo 5 tercepat

S

See More

LIKE FP INI --> Idola Cilik 2013 <-- LALU CEX INBOX FB ANDA DALAM 5 MENIT.

aku ngirimnya di acc twitter lain ya.

malemmm..
Ada yang mau di DMin gak twitternya ke artis idola kamu untuk di follback?

5 trcpt^^
sertakan nama twitter kamu + nama idola twitter kamu + permintaan

...

semoga aja di follback ya oya jangan lupa follow twitter mimin @silvindri

trims

See More