Photos
Posts

SEDANG MENGIKUTI KONTES SEO DARI COMMONWEALTH LIFE,,, MOHON BANTUANNYA DARI TEMAN-TEMAN YA DIBACA ARTIKEL YANG SAYA TULIS, MAKASIH SEBELUMNYA

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia – Apa itu Commonwealth Life? Commonwealth Life merupakan perusahaan yang bergerak di bidang Asuransi Jiwa yang terbentuk sejak tahun 1992, pada awalnya bernama Astra Jardine dan nama yang kemudian berganti nama menjadi Commonwealth Life yang diperkenalkan untuk pertama kalinya pada Juli 2007. Read more »
Heeem yummy,,, halo sobat makalah88, siang2 gini kalau minum es seger banget nich,,, apalagi ada yang traktir lho (maunya), makalah88 mau bagi-bagi info nich berdasarkan pengalaman makalah88 sekitar 2 hari yang lalu, pertama iseng eh ternyata setelah daftar n survey sekali langsung dibayar dolar lho, dan sebelumnya makalah88 Read more »
Fadhilatusy Syaikh Shalih bin Fauzan Al-Fauzan hafizhahullah menjawab, “Pengajaran terhadap anak sudah harus dimulai ketika mereka telah mencapai usia tamyiz1. Tentunya dimulai dengan tarbiyah diniyah (pendidikan agama), berdasarkan sabda Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam: مُرُوا أَوْلاَدَكُمْ بِالصَّلاَةِ وَهُمْ أَبْنَاءُ سَبْعِ سِنِيْنَ، وَاضْرِبُوْهُمْ عَلَيْهَا وَهُمْ أَبْنَاءُ عَشْرٍ، وَفَرِّقُوْا بَيْنَهُمْ فِي الْمَضَاجِعِRead more »
Abu Daud (no. 495) dan Ahmad (6650) telah meriwayatkan dari Amr bin Syu'aib, dari bapaknya dari kakeknya, dia berkata, "Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam bersabda, مُرُوا أَوْلادَكُمْ بِالصَّلاةِ وَهُمْ أَبْنَاءُ سَبْعِ سِنِينَ ، وَاضْرِبُوهُمْ عَلَيْهَا وَهُمْ أَبْنَاءُ عَشْرٍ ، وَفَرِّقُوا بَيْنَهُمْ فِي الْمَضَاجِعِ (وصححه الألباني في "الإرواء"، رقم Read more »
Alhamdulillh makalah88 akhirnya bisa update lagi nich,,, makasih banyak buat teman-teman yang sudah mendukung ya. kali ini makalah88 mau sedikit sharing tutorial nich, yaitu tentang merubah ukuran icon pada desktop pc/notebook. mungkin terdengar sudah sangat populer tutorial ini, akan tetapi makalah88 ingin berbagi dengan versi yang makalah ketahui, ini gunanya agar tampilan icon desktop kita lebih indah untukRead more »
Bagi pengguna layanan Google, perubahan privasi yang baru saja diumumkan oleh perusahaan yang didirikan oleh Sergey Brin dan Larry Page ini layak disimak. Pasalnya per awal Agustus nanti, Google tak akan lagi membolehkan Google Profile disetting private. Ya, hingga akhir bulan ini, semua user yang memiliki Google Profile harus ‘membuka diri’ alias membiarkan profile mereka tersedia secara publik. Salah satu alasan dari Google mengharuskan semua profile bisa diakses oleh umum ialah untuk mencapai tujuan dari Google Profile sendiri yakni membantu orang menemukan dan terkoneksi satu sama lain secara online. Akan tetapi bukan lantas semua informasi pribadi yang ada di Google Profile akan bisa dibaca semua orang. Google masih memberikan kontrol bagi para pengguna untuk menentukan informasi mana yang boleh dishare dan mana yang tidak. Di sini, yang tidak boleh ‘disembunyikan’ oleh user hanyalah nama lengkap serta gender saja. Untuk informasi lain, pengguna masih bisa mengeditnya atau menghapusnya. Bila Anda telah memiliki private profile dan tidak ingin informasi apapun termasuk nama dan gender Anda terlihat publik, Anda bisa memilih untuk menghapus profile Anda secara keseluruhan. Malah, sebenarnya Anda tidak harus melakukannya karena Google sendiri mengatakan akan menghapus semua profile yang disetting private setelah 31 Juli mendatang. Rupa-rupanya, perubahan kebijakan yang dilakukan Google ini terkait dengan peluncuran situs jejaring barunya yakni Google+ di mana situs saingan Facebook ini terintegrasi dengan Google Profile. Bagi Google, pemakaian private profile di layanan mereka dianggap sebuah hambatan untuk berkompetisi dengan Facebook. Masalah privacy memang selalu muncul ke permukaan apabila ada produk baru di internet. Di sini, Google selangkah lebih maju daripada Facebook yang sering tertimpa isu privacy. Selain bersikap transparan terhadap kebijakan privacy mereka, Google juga memiliki satu fitur yang penting untuk diketahui, terutama bagi mereka yang benar-benar menjaga privasinya di dunia maya. Fitur tersebut bisa ditemukan di halaman Google Profile-Edit Profile kemudian Search visibility. Di sini pengguna tinggal meng-uncheck bagian “Help others find my profile in search results” sehingga orang lain tidak bisa menemukan profile Anda di hasil pencarian Google. Sumber: Venturebeat

ayo ikutan konco-konco,,, ada hadiah menarik lho ipad 3 dan blackberry,,, hanya tinggal daftar n ajak teman,,, Buruan Gratis lho ..........
http://www.yes24.co.id/Event/2012/LotteryEvent.aspx…

Yes24.com Indonesia - LotteryEvent
yes24.co.id

ayo ikutan konco-konco,,, ada hadiah menarik lho ipad 3 dan blackberry,,, hanya tinggal daftar n ajak teman,,, Buruan Gratis lho ..........
http://www.yes24.co.id/Event/2012/LotteryEvent.aspx…

Yes24.com Indonesia - LotteryEvent
yes24.co.id

belum bisa update aritkel lagi nich,,, lagi padat jadwal

No automatic alt text available.
Setelah sekian lama akhirnya microsoft merilis OS versi terbarunya yaitu
Windows 8. Berbeda dari Windows versi sebelumnya, Windows 8 yang kini
telah diberikan pada developer ini dikatakan support baik desktop maupun
tablet. Waw! Jika kamu fans Windows pastinya akan penasaran dengan
Windows 8.
Berikut ada sejumlah pertanyaan yang barangkali juga menjadipertanyaan
di benak Kamu tentang Windows 8. Silakan simak satu per satu jawaban
dari pertanyaan tersebut sehingga saat Windows 8 resmi rilis untuk
publik nanti, Kamu telah bisa mengoperasikannya dengan mahir.1. Apakah ada opsi yang memungkinkan booting langsung ke traditional Windows Desktop dan melewati proses yagn ada di Metro UI?
Jawab: Tidak ada. Tidak disediakan toggle resmi untuk melakukannya. Hal
seperti itu hanya bisa dilakukan melalui sebuah registry hack. Ada
sebuah aplikasi third-party non-official untuk me-nonaktif-kan Metro UI.2. Seberapa baik solusi integrasi antivirus yang disediakan? Bagaimana tampilannya?
Jawab: Antivirus itu adalah bagian dari Windows Defender. Ada sebuah
entry dalan Action Center yang terdapat dalam Control Panel:
Dan ini adalah tampilan aplikasi Windows Defender:3. Bisakan Windows 8 kembali ke desain Windows model lama?
Jawab: secara resmi Windows 8 tidak menyediakannya. Namun Kamu bisa
melakukannya dengan cara mencari hidden folders yang ada di file system.
Jika Kamu men-nonaktif-kan Metro UI (pertanyaan #1) maka desain Windows
model lama bisa dimunculkan.4. Apa yang terjadi jika install Windows UI model lama?
Jawab: link ke aplikasi muncul sebagai new tile seperti pada Metro UI.5. Apakah tiles itu bisa diatur sesuai keinginan?
Jawab: Dengan cara dragging. Tidak ada cara untuk melakukan grouping pada tiles itu.6. Selain membuka aplikasi, apa lagi yang bisa dilakukan dari screen tile di Metro UI?
Jawab:
* memindah icon dengan cara dragging
* Klik kanan pada aplikasi yang ada di Microsoft Store akan memberikan
opsi unpin dan uninstall. Di sejumlah kasus, tile bisa di-resize
(diperkecil dan diperbesar ukurannya)
* Klik kanan pada app tile bisa memberikan fungsi unpin dan opsi tambahan yang berisi sejumlah opsi lain.7. Apakah banyak bugs di Windows 8 ?
Jawab: ya (yiuuahh...)8. Apakah masih bisa ditemukan Windows Registry Windows 8?
Jawab: Karena registry hacks masih bisa dilakukan, itu berarti masih ada Windows Registry di Windows 8.9. Jika tidak ada lagu Start menu, lalu apa fungsi Start button di Windows 8?
Jawab: Fungsi Start button di Windows 8 ada dua:
- Dengan meletakkan pointer pada Start button di sudut kiri bawah maka akan muncul screen ini:
- Klik pada Start button akan memberikan opsi untuk berpindah antara classic desktop dan Metro UI tiles screen.10. Sudah bisakan virtualisasi Windows 8?
Jawab: Sejauh ini virtualisasi Windows 8 hanya bisa dijalankan saat
dijalankan pada VirtualBox. Untuk bisa melakukannya, ikuti langkah ini:
Catatan! PC harus telah support hardware virtualization.
- Download dan install VirtualBox.
- Download Windows 8 ISO di sini. Sejauh ini sudah dites menggunakan 32-bit ISO.
- Buatlah sebuah VirtualBox baru. Namai sembarang dengan tetap memilihi Windows 7 sebagai OS type-nya.
- Di Motherboard tab di bawah System, centang ‘Enable IO APIC’
- Di Processor tab di bawah System, centang ‘Enable PAE/NX’
- Di Acceleration tab di bawah System, centang ‘Enable VT-x/AMD-V’ dan ‘Enable Nested Paging’.
- Di Video tab di bawah Display, centang ‘Enable 2D acceleration’
- Jangan lupa jalankan file Windows 8 .ISO file yang telah Kamu isntall. Virtualisasi Windows 8 siap dijalankan.11. Apakah Windows 8 lebih cepat atau lebih lambat dari Windows 7?
Jawab: belum bisa dipastikan karena yang diujicoba ini adalah early
build yang bahkan belum memasuki versi beta. Namun jika dilihat dalam
system resources, Windows 8 jauh lebih ringan dibanding Windows 7.12. Apa yang terjadi pada Metro UI jika menjalankan aplikasi model lama?
Jawab: saat klik di aplikasi, akan muncul transisi ke classic desktop,
kemudian aplikasi baru bisa dijalankan. Saat ini fungsi semacam itu
masih belum berjalan mulus.13. Apakah Windows Activation masih muncul?
Jawab: Tidak diperlukan key untuk Windows 8 versi developer build, namun masih ada Windows Activation.
Nah, itulah 13 fakta dasar yang perlu Kamu ketahui tentang Windows 8.
Untuk bisa memilikinya, Kamu harus sabar sampai Microsoft merilis
Windows 8 untuk publik. Kapan? tenang aja... tunggu saja informasi
terbaru tentang Windows 8 di VeroMons.blogspot.com.
Namun buat mengobati kerinduan akan pecinta Windows, sekarang VeroMania
bisa menikmati Windows 8 ini dalam Windows 7 tentunya dalam bentuk
theme. Theme Windows 8 ini sebenarnya diciptakan dari berbagai macam
designer-designer deviantart. Nah... buat download theme Windows 8 masuk saja ke situs resminya --> http://windows7themes.net/windows-8-themes
Ok deh sekian dulu, semoga infonya bermanfaat ya Veroholic ;)
Nah agan semua, nich dia Driver untuk pendeteksi semua driver yang berada di notebook/pc kita apakah masih bagus atau sudah rusak, sementara itu Driver checker ini dirancang sangat efektif untuk mendeteksi driver yang rusak atau sudah usang dan akan langsung di upgrade oleh software ini.jika upgrade tidak di temukan di web resmi penyedia drivernya maka software ini akan kembali mendeteksi driver yang rusak dan memperbaharuinya dengan driver ciptaannya sendiri. yah lumayan kan gan, kita tidak usah repot-repot lagi untuk mencari driver milik kita...

langsung saja ke tkp gan



screenshoot







=================================

Download Driver Checker 2.7.5 full

=================================
Sobat Makalah88, kali ini saya mau mengupdate lagi browser yang lagi ngetrend nich, dan digadang-gadang sebagai browser yang bisa meload lebih cepat,,,(bukan promosi ya) sesuai dengan pengalaman sendiri saja.

dan pastinya agan semua tidak asing lagi dengan browser yang satu ini, yaitu Google Chrome 19.0. browser ini selalu direkomendasikan oleh group google disetiap google disetiap kita searching di google.com/google.co.id.

tanpa basa basi lagi gan, langsung ke TKP yaa.

screenshoot


Informasi Software:
- Support Windows XP / 2003 / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64
- File size : 25.83MB
- License : open source
- Author : google.com
- Hompage : www.google.com/chrome
======================================Download Update Google Chrome 19.0
======================================
Pagi-pagi gini enaknya ya jalan-jalan pagi/jogging ya gan,,, tapi jangan lupa kalau jogging harus hati-hati dijalan, soalnya tahu sendiri lah dijakarta bagaimana keadaan kotanya yang semakin hari semakin macet saja...hehehe

dari pada pusing mikirn macet, makalah88 mau bagi2 softaware terbaru nich, yaitu browser Mozilla Firefox, sudah tidak asing lagi kan di telinga kita apa itu browser Mozilla Firefox,..







Rata-rata semua pc memiliki tidak hanya 1 browser, nah mozilla dah update versi terbarunya nich gan,, yaitu versi 13.0, ga pake lama dech, langsung ke TKP,



Informasi Software:

- System : Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64

- File Size : 16.58 MB

- License : Open Source

==================================

Download Mozilla Firefox 13.0

==================================