Photos
Posts

disini ada yang pake kakaotalk gak kalo ada add punya admin ya HT1617320....maaf kalo promosi hehhe

sepertinya...kita semua di PHP ama indosiar soal love rain...admin mau ngetwiit ke twitternya indosiar ternyata fans love rain indosiar sudah 1000 orang..dan berharap love rain kembali tayang...
#dukung admin ya friend...

Posts

admin bingung mau ngshare tentang apa...semua fp k-pop pasti infonya pasti sama....admin tggu 1 jam lagi 2 orang pertama yang commen langsung admin share about it>>

ini adalah beberapa rating k-drama yang mengudara di indosiar
(maaf kalo ini rating bulan lalu,jadi admin dapat simpulkan mengapa penayangan love rain di cut>>mungkin rating love rain jauh di atas 100)
Senin (27/5)

58 FASHION KING IVM Series:Drama 1,4 7,9

...

82 FAITH@ THE GREAT DOCTOR IVM Series:Drama 1,1 8,2

Selasa (28/5)

74 FASHION KING IVM Series:Drama 1,3 7,3

95 FAITH@ THE GREAT DOCTOR IVM Series:Drama 1,2 8,5

See More

Jangan lewatkan Episode Perdana Drama Korea 'Lie to Me' Mulai Senin 24 Juni 2013, Senin-Jum'at Pkl.16.00 WIB...tetep stay di indosiar ya

admin masih binggung dengan kinerja indosiar...di iklan kok malah lie to me..and jam 17.00 kan tafakur cinta ato apa itu lah..jadi kemungkinan gak bakal di tayangin..

Admins are still confused with indosiar performance... in ad kok is lie to me.. and at 17.00 am contemplative love or what it is.. So the chances will not be in tayangin..
Translated

Sinema Tengah Malam Indosiar
01.30 WIB "WAJIB DI TONTON YA...7 JAM LAGI KOK....admin udah pernah ntn 2 kali..tapi penegn ntn yang ke 3 kalinya nanti..hehehe
Butterfly LoversThe Butterfly Lovers (Hanzi tradisional: 武俠梁祝; bahasa Tionghoa: 武侠梁祝; Pinyin: Wǔxiá Liángzhù; Jyutping: Mou5 Haap6 Loeng4 Zuk1; Judul alternatif berbahasa Tionghoa: 劍蝶 Jiàndié) aka "The Assassin's Blade", adalah sebuah film romantis-Wuxia Hong Kong buatan tahun 2008. Film ini disutradarai oleh Jingle Ma dan dibintangi Wu Chun, Charlene Choi dan Hu Ge. Hal ini didasarkan pada legenda Cina di Butterfly Lovers, tetapi dalam pengaturan Wuxia.

Image may contain: 2 people

hay guys..ada kabar buruk nie....ini updatean dari twitter indosiar
""Maaf Tweeps! Untuk sementara 'LOVE RAIN' dipending dulu. Sebagai gantinya drama Korea FAITH tayang 2 Jam""
#entah admin harus senang atau galau dengan semua ini...soalnya admin juga lagi seneng ama FAITH

sorry admin gak bisa sering sering ngeshare soalny admin sibuk test masuk universitas di semarang...
#mian bnget ya teman

Jangan lewatkan penayangan perdana Drama Korea berjudul " LOVE RAIN " tayang mulai Senin, 03 Juni 2013, Pukul 17.00 WIB.

Sinopsis: Love Rain
Drama Korea ini mengisahkan perjalanan kisah cinta dua generasi, yaitu kisah cinta orang tua maupun anak. Diproduksi oleh stasiun KBS2 pada tahun 2012, drama ini dibintangi oleh aktor beken Jang Geun-suk dan artis Yoona yang merupakan personel girlband SNSD. Drama yang bertajuk Love Rain ini dibuka dengan latar belakang era 1970-an yaitu...

Continue Reading
Image may contain: 3 people, text and outdoor

siapa yang udah liat iklanya love rain..mantabkan.
#3 Juni 2013 Senin-Jum'at Pkl.17.00 WIB

A Gentleman'st Dignity. Cast : Jang Dong Gun, Kim Ha Neul. Mulai 3 Juni 2013 Senin-Jum'at Pkl.17.00 WIB
#sumber twit indosiar

ada kabar tak sedap lagi teman...sepertinya love rain bakal di undur lagi soalnya admin indosiar ngetwet 'LOVE RAIN' atau 'A GENTLEMAN'S DIGNITY' atau 'CHEONGDAMDONG ALICE'?...semakin terancam

9 Member Paling Cantik Girlband Korea!

Dalam satu polling yang dilakukan oleh situs Panel Now, Suzy Miss A dinobatkan sebagai member girlband paling cantik. Survey tersebut berlangsung mulai tanggal 8 - 12 Mei dan diikuti oleh 22.104 orang.

Satu pertanyaan yaitu, "Siapa visual paling terbaik?" Suzy berhasil mengalahkan nama-nama lain seperti YoonA Girls Generation dan HyunA 4minute. Berikut nama-nama paling cantik tersebut dan hasil polling yang mereka dapatkan.

...

9. Dasom Sistar

Di posisi terakhir terdapat nama member girlband Sistar, Dasom. Sama seperti Jiyeon, si cantik tersebut meraih 2 % suara. Demikian voting Dasom lebih sedikit yaitu 410.

8. Jiyeon T-ara

Di posisi ke-8 terdapat nama member girlband yang sempat mengalami masa-masa berat dengan kepergian membernya. Jiyeon meraih 461 vote atau (2%) suara.

7. Sunhwa Secret

Di posisi ke-7 terdapat nama member Secret, Sunhwa yang juga mencuri perhatian. Sunhwa mendapat 4 % suara, tepatnya 878 vote secara keseluruhan.

6. Goo Hara KARA

Kecantikan Goo Hara KARA memang tak terbantahkan. Kekasih dari Jun Hyung B2ST ini begitu bersinar di antara wanita-wanita lainnya. Goo Hara mendapat 1259 vote (6%).

5. HyunA 4minute

Setelah nama Sandara ada HyunA 4minute di posisi 5 besar. Wajah cantik dan sikap imut HyunA memang membuatnya banyak disukai. HyunA mendapat 1370 vote atau (6%).

4. Sandara Park

Sandara Park dari 2NE1 juga masuk dalam list ini. Wanita yang pernah tinggal di Filipina ini memang dikenal cantik meski tanpa make up. Sandara meraih 1653 vote (7%).

3. Krystal f(x)

Member dari f(x), Krystal berada di posisi ketiga. Namun perolehan suaranya cukup jauh dari Suzy dan YoonA. Ia mendapat 1889 vote atau 9% suara. Jika Suzy memancarkan aura kecantikan yang ramah dan YoonA terkesan ceria. Krystal cenderung judes namun tetap tak kehilangan pesona.

2. YoonA Girls Generation

Di posisi kedua ada nama YoonA Girls Generation. YoonA menjadi visual dari 9 member cantik Girls Generation. Gadis ayu tersebut memperoleh 5595 vote atau 25% suara.

1. Suzy Miss A

Suzy berada di posisi pertama. Member miss A kelahiran 10 Oktober 1994 tersebut meraih 6430 vote atau 29% dari keseluruhan pemilih. Suzy memang dikaruniai wajah cantik yang membuatnya begitu dominan baik dalam drama maupun karir musik bersama miss A.

See More
Love Rain Indosiar updated their cover photo.
May 12, 2013
Image may contain: 1 person, text

Jadwal Drama Korea INDOSIAR :

- FASHION KING, Setiap Senin - Jumat Pukul 17.00 WIB
- MY GIRLFRIEND IS A GUMIHO, Setiap Selasa - Jumat Pukul 03.30 WIB
- FAITH : The Great Doctor, Mulai 13 Mei 2013, Setiap Senin - Jumat Pukul 16.00 WIB...
- LOVE RAIN, Segera tayang

Masih Dalam Proses:
- To The Beautiful You
- The Equator Man
- Ojakgyo Brother
- Bride of The Sun
- Ice Adonis
- Yes Captain
- Bravo My Love
- I Miss You
- Reply 1997

See More

INFO TER HOT

#Jang Geun Suk Akui Karirnya Anjlok Gara-Gara 'Love Rain'

Saat rencana pembuatan "Love Rain" berhembus, serial ini menjadi salah satu yang dinanti-nanti fans karena memasangkan Jang Geun-suk dan Yoona Girls' Generation. Sayangnya, saat dirilis serial ini meraih rating rendah karena alur cerita yang membosankan. Namun siapa sangka kegagalan "Love Rain" ini rupanya mempengaruhi karir Geun Suk.

...

Dalam wawancaranya di radio KBS Cool FM, aktor "He's Beautiful" ini curhat soal karirnya yang terjun bebas. Ia mengaku tak mendapatkan tawaran akting selama setahun terakhir ini gara-gara "Love Rain".

"Selama setahun penuh, aku tidak mendapatkan tawaran dari siapapun," ujar Geun Suk. "Kurasa aku sangat terluka gara-gara proyek serial terakhirku ('Love Rain'). Serial itu seakan membakarku," tambahnya bercanda.

Saat itu, sang host Verbal Jint berusaha menghiburnya dengan berkata, "Aku menonton serial itu." Mendengar ini, Geun Suk malah bercanda dan mengatakan, "Kenapa kau melakukan itu? Hatiku jadi terluka."

Untungnya, masa-masa sulit itu telah berlalu. Geun Suk pun mengaku tengah menyiapkan proyek selanjutnya. Saat ini ia tengah mempertimbangkan sejumlah tawaran dan siap comeback akting.

"Setelah mempertimbangkan beberapa proyek, aku akhirnya membuat keputusan," ungkapnya. "Tapi yang terpenting, aku masih belum menandatangani kontrak. Jadi aku belum bisa bilang soal proyek baruku ini."

Sumber By WowKeren com

See More