Photos
Posts

"Sampai menutup mata"

matahari kini sdh terbit tandanya sdh pagi,namun gadis cantik bernama Christy blm terbangun dari mimpi indahnya tersebut.

"Yaampun dia blm bangun"ucp wanita paruh baya,siapa lgi klau bkan mamah christy

...

"christy bangun udh pagi"teriak mamah christy
"enggh iya mah"Balas christy dengan teriakan juga dan christypun langsung menuju kekamar mandi

30 menit kini sdh selesai tinggal bergegas untuk makan dan berangkat kesekolah

@meja makan

"pagi semua"ucp christy sambil menuruni ank tangga
"pagi jga syank"ucp mamah & papah kompak
"mah felly mana?"Tanya christy
"dia msih ada didalam kamar"
dan tiba" felly datang
"hos hos hos mah pah ada yg liat gk hp felly?"Tanya felly yg tiba" datang,namun semuanya hanya mengangakat bahu mereka kec christy
"pasti kaka ya yg ngumpetin hp aku"
"eh mana kaka tau ye"christy yg menahan tawanya itu,sebenernya hpnya felly ada dikamar christy
"Kmu udh periksa blm dikamar"tnya mamahnya
"iih mah udh ko"
"Dikamar kaka?"
"eh iya blm"dan fellypun langsung lari kekamar christy

######

"tin tin tin" suara mobil

See More

"Sampai menutup mata"

Sinopsi

ada seorang gadis cantik bernama Christy Saura Noela Unu,sebut saja namanya Christy dia memiliki kekasih bernama Handi Morgan Winata mereka sdh pacaran kurang lebih 1,5.

...

Christy memiliki penyakit yg bisa merengut nyawanya yaitu penyakit kangker ganas stadium 4 namun christy merahasiakannya dari teman temannya dan kekasihnya itu hingga pda akhirnya meninggal.

@Hanifahristant2

See More

Oke kita pilih judul cerbungnya "Sampai Menutup Mata Dan Langasung Aja dech kita pencarian pemainnya

@Hanifahristant2

Pilih judul cerbungnya ya twibies

,Cinta Bertepuk Sebelah Tangan
,Sampai Menutup Mata
,My Teacher Is My Husband...
,Bila Sayang Dan Cinta Katakanlah

@Hanifahristant2

See More

Bikin cerbung yuk twibies

@hanifahristant2

bgi yg punya twitter follow ya pasti difollback @Hanifahristant2

@Hanifahristant2

bgi yg punya twitter follow ya @Hanifahristant2

@Hanifahristant2

Misteri Dibalik Buku Harian Felly diganti ya jdi Sakit Hati,tpi P.U'a siapa ya??usulin ya

:::__HANIA__:::

adegan apa yg paling sedih menurut kmu diLIY

Me:wktu ce wenda nangis,,and wktu ce ryn skit muka.a pucet

::__Hania_::

menurut kalian adegan yg lucuu waktuu diLIY

me:angel terpeleset,,sma felly and kici pke bju kembaran

::_Hania_::

pencarian pemain"misteri dibalik buku harian felly"

adk ryn,adk angel
tmn felly & kici

hlo smua'a kita bikin cerbung yuk judul'a "misteri dibalik buku harian felly"klo mau nanti kta cri pemeran'a

HANIA

hay hay ada yg bantuin admin gk??tar jadi admin yg mau follow dulu @Hanifahristant2 trus coment ya ntara di add

min"ha

hay kaita bikin cerbung yuk tapi judulnya apa?

Hay gays udh pada tidur blum kalo blm LIKE ya,kalo likenya 10+ bsk kita bikin cerbung oke

Min"ha

Mana sih ownernya?!! Gak bertanggung jawab banget ninggalin FP kayak gini aja padahal likers nya udah 3.587! Terlalu banget! Maaf ya yang mau jadi admin aku gak bias masukin karena aku ga punya akses para waner dan owner.