Posts

HALLO SEMUAA !!🙋🙋
Apa kabar? Aku numpang promote ya 😋😋

Nih invite pin bbm kuu DC3CB100 ..
Makasihh 🙏🙏...
#my admin

See More

invite yaakk DC3CB100 buat nmbahh tmen tak kenal maka tak sayang

Photos
Posts
Monyet Cantik - Sctv updated their status.

MARI BERTEMAN ;;)
Yg mw aja gc d invite gmau ywdh

Hai guys apa kabar asmara mu ? Ada yang mau curhat?
#epsblmmoveon

Ada yang masih melek gt? Open cht with Mimin boleh nyok

ada yang mau share cerita?insyaallah gue post kalo bagus♡

Halo selamat malam mocan lover kangen banget sama kalian apa kabar ? Yo kita mulai lagi test jempol nya , open promote (pin bb , all sosmed , buat para jones mau promote no hp boleh deng ;;) ) hehehe

#min Endah

Heeey liburan tahun ini kalian pada mudik gak? Kemana? Kalo mimin sih open house dirumah aja deh, soalnya gakpunya kmpng halaman

Helowww mimin kangeeen nih sama kalian ohyah ada yg mau tanya jawab dgn mimin? Mimin siap kok jawab pertanyaan drkalian

Monyet Cantik - Sctv updated their cover photo.
Image may contain: 1 person, text

OPEN PROMOTE cuman 2 komentar tercepat !!!!!!!!!!

# MIN_ENDAH

halooooooo para mocan lover ({})
selamat pagi , ayo siapa pagi ini yang mau request lirik lagu cuman 2 penkomentar tercepat loh
tuliskan nama judul serta artis yang nyanyiin nya jangan lupa tunggu di status berikut nya yaa

Info buat yukavers

twitter barunya yuki kato @yukikatou2 dan katanya hp ka yuki kato hilang gatau itu benar atau salah . dan @yukikato bukan ka yuki lagi

thx...
#admin7

See More

rtImagine for Rahael Oktavia
Fly with Yuki Kato sudah lama rahel menginginkan foto bareng artis cantik yang multi talenta. siapa lagi kalau bukan yuki kato.3 hari lagi rahel akan mengikuti MnG dengan yuki. tepat hari ini puluhan fans yuki datang.diantara mereka banyak yang membawa kamera dsb. saat MnG berlangsung rahel hanya meminta foto dan ttd. hari mulai petang rahel menunggu jemputan tetapi tak kunjung datang . tak disangka idolanya keluar dan mendatangi rahel. "hi k...amu disini?"tanyanya.tersentak rahel kaget. "ka,yuki?"jawabnya."sst,iya oh ya kamu nunggu siapa?" bisiknya. "nunggu ayah ka,"jawabku."aku antar ya" rahel dan yuki kato pun dalam satu mobil. mereka bercanda dan rahel diajak ke restaurant mewah. pukul 10mlm rahel sampai rumah. dan ternyata kayuki kato memberikan ku kecupan kecil dan berkata"thanks for today my little sister" lalu mobilnya pun pergi.rahel gak menyangka ini adalah nyata. betapa gembira nya ketika di bilang little sister dari Yuki kato
-end
maaf kalau gak suka
#admin7

See More

helooo dari pada Bt ,ada yang mau aku buatkan Imagine? kalau mau comment yaa mau dengan Irshadi Bagas, yuki kato, dll .
di coment nama+Idola

#admin7

hellooooooohhhhhh efribadeeeeehhhhh
sedang apakah kalian semuaaaaaa ???

ada yang mau games ??

...

_ _

See More