Photos
Posts

Nouvo Z dengan headlamp projector, gak kalah kayaknya sama vietkong hehehe

Image may contain: people sitting and motorcycle

Karet cover tangki Nouvo Z bisa lebih rapi pakai punyanya Nule
Entah kenapa karet tangki bensin Nouvo Z lebih sering menjadi 'keriting' daripada punyanya nule.
Kemungkinannya sih kualitas bahan yang berbeda.

No automatic alt text available.
Bayu Setyoaji

Cover karet tangki lebih rapi pake punya nule.. (sebelah kanan)

Posts
Nouvoku shared a post.

Barangkali ada yg butuh...

Maybe someone needs...
Translated
Image may contain: food
No automatic alt text available.
No automatic alt text available.
No automatic alt text available.
Fritz Simon to NouVus

permisi admin numpang jualan :
1. Karburator Nouvo-Z-Ais, copotan thn
2007, kondisi bagus , tinggal pake
Harga : Rp 425.000,-

...

Lokasi : Jakbar (cod dirmh)
Hp: 0815 925 6666(wa) no sms dan pm
minat hub no hp diatas.
Harga nego dikit,setelah cek barang
trims

See More
Nouvoku shared a photo.

Just for Nouvo lover... yuk

No automatic alt text available.
M Luq Man to 🇮🇩 Garage Sale Nouvo 🇮🇩

Salam Semuanya... ada kabar gembira nih!

Ada tawaran menarik. Dari MamamMie Indonesia
Buat semua pengendara Nouvo atau Nouvo Z, Bisa dapetin potongan harga sebe...sar 30% Setiap hari Jum’at pukul 19.00-24.00 WIB selama bulan November 2016.

Cukup tunjukan STNK Nouvo/ Nouvo Z saat memesan, langsung dapatkan potongan harganya.

Ayo dateng bareng-bareng teman atau komunitas, ya. Sebelum habis bulannya 😀

MAMAMMIE
Jl. Petogoggan 1 no. 6c
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan

MAP: https://goo.gl/maps/ANGYbEySjey

silakan Share, comment atau tag temen2nya ya!

Ralat:
STNK tidak harus nama pribadi.
menunjukkan STNK hanya sebagai bukti bahwa datangnya benar2 menggunakan motor Nuovo.

maaf dan terima kasih

See More

Tribute To Abah

Kaget, asli kaget begitu buka FB hari ini, padahal pengen melihat ucapan Selamat Lebaran, tetapi ada Berita duka, telah berpulang ke Rahmatullah seorang yang banyak berperan dan aktif di dunia Nouvo di Jakarta khususnya.
Bro Agus Suhalna M Anwar atau biasa dipanggil Abah.
Bermula dari forum serba serbi Nouvo di Kaskus, saya mengenal beliau, dari hanya chat di forum sampai bertemu untuk touring pertama kali menggunakan Nouvo....
Dan karena kecintaan beliau kepada Nouvo, sampai sampai menyediakan garasi rumahnya dipakai untuk homebase tempat kumpul kita dari forum Nouvo di kaskus untuk bertemu muka setiap Jumat malem.
Bahkan selanjutnya beliau pun aktif mengadakan parts nouvo yang mulai jarang. Pernah saya mencari tameng Nuovo Z bekas, karena mau di cat ulang. Ternyata Abah punya beberapa dan nyuruh saya milih sendiri di gudang yang penuh sama parts nouvo. Asli ampe bingung karena jadi pengen minta juga yang lainnya heheheh
Sering kalau main ke rumahnya, saya langsung ngubek ubek lemari kecil yang ada di samping garasi, karena banyak tersimpan parts kecil-kecil yang mungkin buat sebagian kecil orang tidak penting, tapi buat yg detail original suatu keharusan.
Disitu kadang ada ajah yg bisa bikin laper mata hehehe bahkan kadang Abah nyuruh ambil ajah dulu kalo tau kita blm bawa duit buat nggantiin,... hehehe thanks Abah

Bahkan waktu itu pernah Nouvo saya mogok di gunung sahari, akhirnya telepon Abah yang kebetulan lagi ada di Tems kebon jeruk 3, saya dorong sampe situ trus dipinjemin Abah untuk pake nouvonya dulu, nouvo saya dibawa pulang ke rumahnya.
Malemnya baru bisa ambil nouvo saya di rumahnya, ( Abah bilang kalo tadi pulang Abah mogok jg sebelum sampe rumahnya Waduh jadi gak enak ama Abah bikin susah ajah hehehe maaf ya Bah...
sambil pasang ulang kiprok di halaman depan rumahnya ( ternyata gak ngisi ke aki)

Terakhir kali mampir karena perlu as shock depan ori Nouvo, ternyata Abah ada stock sepasang, langsung gebet.

Yah gak abisnya kalo ngomongin nouvo sama beliau yang banyak tahu detail dr Nouvo.
Wah kita merasa sangat kehilangan Abah.
Terima kasih Abah, yang sudah banyak meluangkan waktu untuk kita kita ngobrol, ngoprek Nouvo bersama.
Terima kasih untuk share ilmu nouvonya
Terima kasih untuk pertemanannya

Selamat Jalan Abah,
Semoga Allah memberi tempat yang terbaik di sisiNya dan Allah menerima semua amal ibadah Abah ... Amien

We will miss you a lot, and we will never forget you

See More
Nouvoku shared their product.
May 10, 2016
Nouvoku updated their profile picture.
No automatic alt text available.

Edisi nyoba CDI 5VV Sepco, di mesin Nouvo Z boreup 53,5 - 54 dengan cvt kondisi standart
Ada kenaikan power dr bawah hingga atas, hanya belum gas pol sih tp terasa nafasnya mesin jadi panjang.
Enak lagi saat rolling start trus di gas terasa langsung ngisi. Oh ya bbm lagi pake premium dan terasa kalo besaran api di busi lebih besar jd ngelitiknya hilang
Next akan coba padukan dengan koil YGP 5BP punya scorpio lama yang katanya bisa memperbesar api busi

Nouvoku updated their cover photo.
Image may contain: people sitting and motorcycle
Nouvoku updated their cover photo.
No automatic alt text available.

Mohon dukungannya...

Please support...
Translated
99 tanda tangan masih diperlukan!
{*actor*} baru saja menandatangani petisi ini pada Change.org
Bayu Setyoaji

Indonesia bebas jalan macet..

Program Anti Macet

No automatic alt text available.
Anti Macet updated their cover photo.
Nouvoku updated their cover photo.
No automatic alt text available.