Posts

Sering kali kita menemukan keterangan seperti ini pada produk skincare.tau kah artinya? Yang sebelah kiri,seperti yg kita tahu,itu adalah batas tanggal kadaluarsa suatu produk.rata2 batas tanggal kadaluarsa nya 2tahun dari masa produksi.. Terus yang sebelah kanan,pernah kah kita memperhatikan? Itu adalah batas masa kadaluarsa produk setelah kita buka kemasan produk. Simbol "M" adalah bulan.. Jadi kesimpulannya,jika belum pernah membuka kemasan,exp date nya adalah yg sebelah kiri,tapi jika kita sudah membuka kemasan(meskipun tidak menyentuhnya),maka batas kadaluarsa yg kita pakai adalah sebelah kanan.

Many times we find this kind of information at skincare products. You know what that means? On the left, as we know, it's an expiration date of a product. The expiration date of his expiration date is 2 years of production.. Right on the right, have we ever noticed? That is an expiration date of the product once we open the product packaging. Symbol "M" is the moon.. So in conclusion, if you have never opened the package, exp date is on the left, but if we've opened the package (even if it doesn't touch it), then the expiration limit we wear is
Translated
No automatic alt text available.

Penasaran sama Foundation yang 1 ini???
Kamu pengen coba???
Ayooo Belii 😘
Biasanya pakai Foundation bisa merusak kulit kan???
Nah ini JAFRA ngeluarin Foundi yg sekalian bisa merawat kulit berbahan dasar Royal Jelly lagi......
Bisa mengcover maksimal noda2 di wajah juga lhoo ga Pakai Bedak pun udah baguus wajah jadi Putih alami dan natural serta memberikan kesan GLOWING 😍😍😍
.
.
.
Penasaran kan ???
Yuk Order sekarang juga sebelum Sold Out karna ini si Best Seller juara.
😍😍😍 JAFRA INDONESIA

See More
No automatic alt text available.
Photos
Reviews
4.8
8 Reviews
Tell people what you think
Novha Dwiliyana
· December 9, 2016
Jafra produk best banget..
Videos
Produk unggulan jafra Yaitu ROYAL JELLY, madu nya si ratu lebah, yg manfaat nya sudah ga diragukan lagi.. royal jelly adalah makan yg di sediakn untuk ratu lebah, makanya si ratu lebah ini 40x lipat lebih panjang umur dibanding lebah lain nya.
1
JAFRA Malibu Miracle Mask. Sudah tau kah bahwa saat ini Jafra punya dua varian masker? Yup.. yaitu Mud Mask dan Malibu Mask. Mungkin mud mask sudah banyak yang coba ya..tapi..belum coba Malibu mask? Malibu ini nggak kalah sama Mud Mask lho, enak banget di wajah. Apa aja manfaatnya? 1) Memberikan banyak nutrisi untuk kulit, sehingga kulit terasa lembut dan sehat 2) Mengurangi kerutan kerutan halus pada wajah dan mengecilkan pori-pori 3) Mencerahkan dan melembabkan kulit Bahan-bahan herbal yang Terkandung dalam JAFRA Malibu Miracle Mask – Almond Meal – Madu – Gliserin – Barley Flour – Zinc Oxide – Potassium Alginate – Peppermint dan Spearmint Cara Pakai JAFRA Malibu Miracle Mask – Aduk rata JAFRA Malibu Miracle Mask menggunakan sendok kecil atau spatula agar semua bahan masker tercampur rata. – Aplikasikan JAFRA Malibu Miracle Mask secara tipis dan merata pada wajah dan leher. – Biarkan masker selama 20 menit. – Bilas dengan air hingga bersih. Malibu ini bisa dipakai selingan bafeng Mud Mask. Misalkan hari rabu pakai Malibu, hari minggu pakai Mud Mask. Perfect banget di kulit! Pemakaian rutin bikin kulitmu bersih, cerah, lembut, bercahaya dan pori2 lebih kecil. Recomended ! Order / konsul Bbm : D13927EA Wa : 08221.623.8833 Line : @zlw3645t (pakai @) #jamtangan#tasbranded#accessories#jaframudmask#maskerlumpur#spa#jaframurah#jilbabsyar'i#kerudung#handmade#likeforfollow#jafralampung#jafrasamarinda#jafrasurabaya#jafracilacap#jafrajogjakarta#jafrasemarabg#jafrasulawesi#jafrasumatra#jafrariau#jafrabangkabelitung#jafraNTB#jafrakupang#jafrakediri#jafrabalikpapan#likeforlike
1
Open order mudmask nya free kuas masker cantik nya.. yukss merapatt.... BBM D13927EA WA 08221.623.8833 LINE @zlw3645t (pakai @) #jaframudmask #maskerjafra #maskerhalal #aman #bpom #jafraindonesia #jafrajakarta
1