Photos
Videos
Class room activity
27
2
VIDEO TUTORIAL SANGGUL KEPANG
17
TUTORIAL MEMBINGKAI ALIS TANPA DICUKUR DENGAN MENGGUNAKAN LEM
34
1
Reviews
4.4
176 Reviews
Tell people what you think
Ainoen Mikonanoen
· January 18, 2015
God luck to makeup illuxion
Hesti Othi Baginda
· October 31, 2014
Inspiring Beauty... ^_^
Suci Defrina
· March 27, 2015
Pengen bgt kursus make up.. biar bs make up sendiri dan bisa make up 'in org. Klo boleh tau. Klo mau ikut kursus biaya nya brp y sis. Tolong di kasih info
Diksa TA Mariana
· July 12, 2016
Mari kaka ikuti Lomba Rias dan Sanggul dalam acara Wining Mark dari LT -Pro yg berlangasung di Jakrta dengan Hadian yang sangat menarik.
Untuk Biaya pendaftran Rp.350.000
Info lebih Labjut Hub :...
Cp. 083830499530
See More
Sari Soekresno
· July 5, 2014
.. Love to see it... natural look n perfect in detail... mbak tia u r great lah.. keren abizzz :) *****
Salonpermata Nyoman Umbarawati
· July 3, 2016
Pengen lihat cara menyanggul rambut lbh banyak lagi dg model yg simpel dan elegan
Windiane Meivida
· June 17, 2014
Mau banget belajar make up biar g perlu repot ke salon qlo ada acara hehehe
Srymay Dona
· November 16, 2015
Mbak...Aku kepinggin banget!!diacarin cara make up yg benar. Apa aja yg d pakai untk rias wajah!supaya jadi cantik kayak ratu dan alami.
Noy Andriani Raditya
· May 1, 2014
Cantik bngt make up nya jd pengen tau lbh bnyk...di bdg ada kursusnya nggak???
Maratu Rayatun
· December 16, 2014
Bermanfaat banget...G buka class makeup di wilayah lombok?
Airul Riahta
· October 8, 2014
Wah,,,, mau deh sy kan hobby dandan dan suka make up ank2 klau ad acra
Idha Yuliant
· April 26, 2015
pengen doong bljar riasny..tp sayang tmpatny jauh dr kotaQ :(
Turina Ningsih Neneng
· October 19, 2014
Cetar bingit to org bs buat ssorg jd cuaaaantik
Waroka Die
· August 4, 2014
Pelajaran untuk pemula
tank you to sharring
Hasti Retno
· December 17, 2014
Sangat bermanfaat ilmu yg di berikan bagi kita semua ^-^
Eka Tiara
· August 18, 2014
dari dulu pengen banget kursus rias pengantin tp repot sm ank trus,,,
Sella Ainun Lope Lope
· September 26, 2015
Alhamdulilah boleh bergabung bunda
Zupper Hula Hula
· February 18, 2016
ingin bisa buat blushon
RahMa DhieyaNa
· June 26, 2014
Salam... klo mw Sekolah Make up Iluxxion,, gimaNa cara nya,,.
Siti Munawaroh Sabil
· August 2, 2014
Bagus bgt aku suka . Jd pangling" bgt stelah dimake up
Posts

Student: Fariha Fadhil
Tutor: Dwitia Sastrowijoyo

Untuk info kursus silahkan hubungi:
WA : 08569878882...
ID LINE: illuxionmakeup

See More

Student: Nazuriyahti
Tutor: Dwitia Sastrowijoyo

Untuk info kursus silahkan hubungi:
WA : 08569878882...
ID LINE: illuxionmakeup

See More
Posts

Cek Youtube Channel kita yaa ada video terbaru lohh...
"WARDAH ONE BRAND TUTORIAL - FLAWLESS AND GLOWING MAKEUP"
Untuk video lengkapnya ada di youtube chanel kami yaa
Silahkan klik link di bawah ini..

...

https://youtu.be/qYLqAH18aXo

Jangan lupa subscribe and share video ini yaa

See More
Haaaii.. Kali ini aku coba produk makeup untuk pemakaian sehari hari.. Memang rasanya beda bengan produk untuk kebutuhan makeup profesional.. Tapi tetep okay...
youtube.com

KURSUS MAKEUP BASIC 9X PERTEMUAN

Student: Ajeng Yunia
Tutor: Dwitia Sastrowijoyo

...

Untuk info kursus silahkan hubungi:
WA: 08569878882
ID LINE: illuxionmakeup

See More

Makeup & Hijab by Dwitia Sastrowijoyo

Untuk info booking makeup silahkan hubungi:
WA: 08569878882
ID LINE: illuxionmakeup

KURSUS PERSONAL MAKEUP

Student: Sumini
Tutor: Yulia Eryanti

...

Untuk info kursus silahkan hubungi:
WA: 08569878882
ID LINE: illuxionmakeup

See More

PROFESSIONAL - WEDDING

Student: Indah Bonita Mirastuti
Tutor: Dwitia Sastrowijoyo

...

Untuk info kursus silahkan hubungi:
WA: 08569878882
ID LINE: illuxionmakeup

See More

KURSUS MAKEUP BASIC 9X PERTEMUAN

Student: Ajeng Yunia
Tutor: Dwitia Sastrowijoyo

...

Untuk info kursus silahkan hubungi:
WA: 08569878882
ID LINE: illuxionmakeup

See More

Student: Dissy Ayudia
Tutor: Dwitia Sastrowijoyo

Untuk info kursus silahkan hubungi:
WA: 08569878882...
ID LINE: illuxionmakeup

See More

KURSUS PERSONAL MAKEUP

Student: Sumini
Tutor: Yulia Eryanti

...

Untuk info kursus silahkan hubungi:
WA: 08569878882
ID LINE: illuxionmakeup

See More

Student: Elizabeth Christantina
Tutor: Dwitia Sastrowijoyo

Untuk info kursus silahkan hubungi:
WA : 08569878882...
LINE : illuxionmakeup

See More

Student: Ariani Rosidi
Tutor: Dwitia Sastrowijoyo

Untuk info kursus silahkan hubungi:
WA: 08569878882...
ID LINE: illuxionmakeup

See More

Makeup & Hijab by Dwitia Sastrowijoyo

Untuk info booking makeup silahkan hubungi:
WA: 08569878882
ID LINE: illuxionmakeup

KURSUS MAKEUP BASIC 9X PERTEMUAN

Student: Ajeng Yunia
Tutor: Dwitia Sastrowijoyo

...

Untuk info kursus silahkan hubungi:
WA: 08569878882
ID LINE: illuxionmakeup

See More

Cek Youtube Channel kita yaa untuk tutorial lengkapnya...
"Tutorial Persiapan Makeup Pengantin Agar Tahan Lama"
MUA: Dwitia Sastrowijoyo
Talent: HanaHaho

... See More
It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
197 Views