Photos
Posts

..Ketika mulut tak bisa berucap...
..Ketika telinga tak mampu mendengar...
..Ketika tangan tak mampu berjabat erat...
..Dan ketika kaki tak mampu melangkah...
..... Jgn menunggu hingga datangnya Idhul Fitri...... ...
..Segeralah menuju ke RS terdekat karena itu gejala stroke... @-@

See More
Jumat, Juni 17, 2011Tips Liburan Untuk Tuna-AsmaraMalem minggu.. Gue abisin buat ngeblog.. Ditambah lagi, senar gitar gue ada yang putus.. jadi gak mood garap skripsi deh..Oke.. Btw, ujian akhir semester udah rampung.. Iya.. ujian AKHIR SEMESTER.. bukan ujian AKHIR KULIAH.. Sial!Terus, bentar lagi l...
shitlicious.com
Posts

10 keuntungan seandainya rhoma irama jadi presiden:
1. Tunjangan pns akan bertambah karena ada tunjangan istri ke 1,2,3 dan 4
2. Lembur akan dihapuskan
karena “BEGADANG” tiada artinya
3. Penduduk indonesia akan stabil karena tetap “135 JUTA JIWA”...
4. Gelar pahlawan akan dirubah menjadi “SATRIA BERGITAR”
5. TNI akan kembali menjadi
ABRI (Anak Buah Rhoma Irama)
6. Negara akan aman karena
sudah tidk ada lagi “ADU DOMBA ”
7. Penduduk indonesia akan
sehat karena diwajibkan untuk “LARI PAGI”
8. Neraca pendapatan belanja negara akan aman karena
menggunakan sistem ekonomi “GALI LUBANG TUTUP LUBANG ”
9. Negeri ini akan terbebas dari para jomblo karena”HIDUP TANPA
CINTA BAGAI TAMAN TAK BERBUNGA ”
10. Menurunnya angka perselingkuhan, negara bebas dari PIL dan WIL karena”perhiasan dunia adalah
ISTRI yang SOLEHAH “..pilihlah bang haji
klo tidak maka “TEERLAALUU
“…

See More

Info penting :


Kepada teman2 semua, mohon jangan berbelanja di INDOMARET manapun, karena barang2 dijual adalah barang bulan lalu. Saat ini anda dapat memenuhi kebutuhan sehari-hari anda di
INDOAPRIL.

...

Terima Kasih

See More

Halo para jomblo, mendekati weekend nih, udah milih tempat buat ngumpet belom?

Aku tresno kowe, kowe tresno kae, tapi sumpah aku rapopo....

I'm sorry, you're tresno kae, but I swear I'll be okay....
Translated

Yang ngelike lumayan banyak lah ada 2000lebih, tapi mimin males, klu update sepi, g ada yg komen atau like!

Eh kamu cantik, sayangnya kamu sebelahan sama kambing

Ya Tuhan kalau emang dia jodohku dekatkanlah, kalau bukan jodohku, Jodohin dong, please

Adek lo diculik ya cing? | Iya bos,tapi udah dibalikin | Penculiknya minta tebusan berapa? | Dia cuma minta difolback |

ayu tapi kok asu?? mendng boten yaa...

No automatic alt text available.

anggur emang lebih seger dari pada apel, tapi malam minggu lebih asik di apelin dari pada dianggurin

Japanese RestaurantJakarta, Indonesia
6,007 people checked in here

senyumanmu terlalu manis jadi menu buka puasa aku #tabokJKT48

saat menantikan berbuka puasa di teras, paling asik sambil ngemil gorengan

tahukah kamu kalau sarung gajah duduk telah menjadi gajah ambien karena terlalu lama duduk? (status ini disponsori oleh ambiven kapsul)

Do you know if the elephant gloves have become an ambien for too for too long? (this status is sponsored by Ambiven Capsules)
Translated

lebih baik pacar simpanan dari pada pacaran sama simpanse

Wildlife SanctuaryJakarta, Indonesia
7,466 people checked in here

dia egois ga mau perhatiin aku gmn ya? | suruh masuk Prudential aja | kok gtu? | biar Always Listening Always Understanding..