Photos
Reviews
4.2
48 Reviews
Tell people what you think
Sad Syah
· September 10, 2015
unbari is the best she's gone
Najat Hizqil Alfurqon
· January 27, 2015
Think unbari.think the best
Nur Afri Masito
· October 8, 2015
I like unbari :* :*
Reza Septian
· December 8, 2017
*SERUAN AKSI JILID 1*
Hentikan Pembodohan Bagi Mahasiswa
Hidup Mahasiswa!!!...
Hidup Mahasiswa!!!
Hidup Mahasiswa!!!
Universitas Batanghari Jambi Merupakan universitas ternama di Provinsi Jambi, merupakan tempat menempuh pendidikan.
Pendidikan yang seharusnya menjadikan kita pintar, nyatanya hari ini dijadikan lahan pembodohan.
Korupsi yang merajalela dikampus tercinta.
Pungli yang dilakukan oknum-oknum yang menguntungkan diri sendiri sangat-sangat merugikan kita sebagai mahasiswa.
Penyalahgunaan jabatan pun semakin merajalela.
Kawan-kawan ku yang saya banggakan jangan pernah kalian tinggal diam dengan keadaan terpuruknya kita dikampus ini yang penuh dengan segala kepentingan mereka para pejabat yang sama sekali tidak berfikir bagaimanakah kampus tercinta ini akan menjadi terbaik kalau nyatanya oknum-oknum telah membodohi kita Mahasiswa.
Wahai para tikus keluarlah dari mejamu, dan jangan mengumpat, anda hanya berani menghadapi laci, dan pengecut dengan menjelma sebagai orang menggunakan jabatan. Sungguh kau maling yang tamak, kau layaknya perampok yang memakan kampus mu sendiri.
Waktunya telah datang, ayo kawan-kawan kita berkumpul dalam waktu secepatnya.
Merubah keadaan kampus kita yang semakin terpuruk.
Bangkit atau diam tak melawan.
Sebarkan, lanjutkan perjuangan mahasiswa.
Vote : Aksi-aksi besar-besaran dalam waktu secepatnya.
Seruan aksi Unbari jilid 1
Grup WA : 0895421105937
See More
Wahid
· September 9, 2016
Berwisata memang paling seru jika dilakukan secara bersama-sama, apa lagi dengan orang-orang terdekat seperti keluarga, teman sekolah, kuliah, teman kerja, dan seterusnya. Sensasinya jelas berbeda jik...a kita berwisata rame-rame dengan hanya seorang diri, pasti lebih SERU!!. Tapi jangan lupa, wisata rame-rame harus dipersiapkan secara matang, karena ini menyangkut hajat hidup orang banyak hehe.. Dua hal yang penting disiapkan dalam berwisata adalah akomodasi dan transportasi. namun anda jangan kuatir, di Lampung sendiri hampir disetiap tempat wisata sudah ada penginapan. sedangkan untuk transportasi anda dapat menyewa armada Bus yang akan kami ulas berikut ini. Sewa Bus Pariwisata di Lampung, TStar Bus Aja! TStar Bus telah melayani jasa penyewaan Bus sejak 12 november 2006, jelas sudah sangat berpengalaman dan tentu saja dengan pelayanan yang prima. Hal tersebutlah yang membuat TStar Bus dapat bertahan dan dipercaya hingga hari ini oleh berbagai kalangan konsumennya. Selain pengalaman dan pelayanan yang prima, Tstar Bus juga didukung oleh armada yang berkualitas. Tidak tanggung-tanggung Tstar Bus memilih Bus bermerek kawakan seperti Mercedes Benz tipe Jetbus HD yang berjumlah 6 bus toilet dan 3 bus non toilet sebagai andalan mereka. belum lagi fasilitas bus yang super lengkap, seperti : AC double, TV berwarna di depan & tengah bus, VCD, DVD, MP3 player, karaoke, recleaning seat, toilet, smoking area, dan pengharum ruangan otomatis. Seat: Seat 2-2 (20, 40-50) & Seat 2-3 (54-60). Sewa Bus Pariwisata di Lampung, TStar Bus Aja! Armada TStar Bus dilengkapi dengan dashboard & interior yang modern, toilet yang bersih serta kursi yang nyaman. Crew TStar Bus juga merupakan crew yang ramah & berpengalaman. TStar Bus melayani sewa bus untuk study tour, ziarah, kunjungan, city tour lampung, antar jemput karyawan dan Lain-lain. Bagi anda yang tertarik dengan layanan yang diberikan oleh TStar Bus dapat dengan segera menghubungi TStar Bus pada alamat dan kontak dibawah ini. Alamat TStar Bus:

Wahid Setiawan (jambi) : 085386856556..
Pak totok (palembang) : +6285384586772
Ayo temen2 sedulur ya semua yok berwisata bareng bis aku.. bisnya di jamin oke gak malu2in nanti di daerah pulau jawa karena di pulau jawa bis banyak yg bagus2 lohh beneran dehh busnya mewah loh bisa pakai paket wisata atau sewa bis aja yok buruan kalo bukan kalian siapa lagi yg akan melestarikannya..
See More
Ahmad Sulaiman
· September 2, 2016
Assalamualaikum wr wb,malam kawan kawan sekalian ,dengan datang nya pesan ni saya mau memperomosikan makanan ni ,buat kawan kawan yang lagi pada mau ospek bisa pesen dengan saya ,harga bisa di nego ko...k ,yang lagi pada mau ospek kalau bingung cari makanan buat maru bisa hubungin saya langsung .. pin saya 5E62EFCF kalau tidak bisa langsung inbok ke saya,terimakasih sebelum nya ,selamat beristrahat... ,kenapa mesti sama orang lain kalau ada orang sendiri hehehe ,salam hangat dari saya mahasiswa hukum semester 7 .. :) See More
Indra Lim
· January 18, 2016
Kapan reunian nya???
Ida Rusmina
· May 21, 2015
Info ekonomi angkatan '98
Sultan Sulton
· April 7, 2015
Siapa kenal kuncoro