Photos
Videos
Yuli Anita - Basah-basah
28
30
starvaganza _Tak Bisa Menunggu_By Yuli KDI (YULI ANITA)
10
8
Aku Tak Biasa
6
3
Posts

Pin bbm aku lagi re-Invite sebagian contac bbm hilang krn Abis upgreat send pin bbm kalian / yg udah tolong di Re-Invite yaaa..thx Yuli

follow twitter Yuli yaaa,,,, @Yuli_Asiska

Posts
Yuli Anita updated their cover photo.
May 18, 2012
Image may contain: one or more people and text
Yuli Anita added a new photo.
May 18, 2012
Image may contain: one or more people, people playing musical instruments, people standing and guitar
Yuli Anita updated their cover photo.
Image may contain: one or more people, people playing musical instruments and guitar

Alhamdulillah selama 1 bulan gak bisa buka facebook,sekarang udah bisa lagi...thx yaaa.. buat orang yang sudah merubah dan merusakkan facebook saya!! buat kamu yg merasa ngehacker facebook saya jgn gitu donk kalo kamu gak ada kerjaan bilang sama saya...saya akan memberi kamu pekerjaan kok!!

Alhamdulillah for 1 months can't open Facebook, now it can be again... thx yaa.. Make people who have changed and broke my Facebook!! Make you feel like I don't feel like you don't do it if you don't have Tell me... I'll give you a job!!
Translated

TANGGAL 1

Hidup: Anda sangat ingin tahu&berdedikasi.Ketika
anda
berminat pd sesuatu,segala sesuatu yg lain hrs...
menunggu.Hal ini adalah kualitas anda.Tetapi jk
anda
belajar utk lebih sabar&mengakhiri apa yg anda
mulai,anda akan menemui kesuksesan.

Cinta: Anda percaya akan cinta pd pandangan
pertama.Anda tdk sabar utk mempelajari orang itu
terlebih dahulu.Demikian jg sebaliknya,orang yg
gagal
utk mengesankan anda akan mendpt
kemungkinan kecil utk
menjadi teman anda.Emosi anda sangat
ekstrim.Anda dpt
mencintai atau membenci,itu saja,tdk diantara
keduanya&ini sering nampak pd ekspresi
anda.Usahakan
jgn memutuskan hubungan ketika sdg bertengkar.

TANGGAL 2

Hidup: Anda memiliki logika yg hebat,ttp anda
biasanya
gagal mengikutinya.Hal ini mungkin terjadi krn anda
terlalu sibuk memikirkan misi&terlalu menutup diri
dari dunia luar.Anda cerdas&percaya diri,sehingga
mungkin anda memiliki sedikit masalah
pengendalian
diri.
Cinta: Cinta anda berkembang
lambat&tenang.Anda
tampaknya puas dgn kondisi cinta yg bertepuk
sebelah
tangan.Anda adalah kekasih yg romantis&setia.
==============================
Bagian: 2 ----------Bersambung

See More

Setiap jam,setiap hari,diberbagai belahan dunia ada
jutaan orang memperingati sebuah hari khusus yg
mereka
sebut sebagai hari kelahiran.Mereka
mengingatnya,namun...
apakah mereka mengetahui makna di balik tanggal
lahir
mereka yg konon katanya menentukan
karakteristik
seseorang.

Penasaran?Kupas habis makna tanggal kelahiran
anda,
kekasih,orangtua,sahabat&siapa saja.Percaya atau
tidak, itu terserah anda.
================================
Bagian : 1----------Bersambung

See More

biar gak monoton update...kasih selingan iklan dulu....
http://www.talitambang.net/

Produsen Tali kapal dengan harga murah dan berkualitas
talitambang.net

Mau di goyang lagii.........!!! ayeee.....

What's on your Mind?

Yuli Anita created a poll.

What's on your Mind?

Apakah kita sudah puas dengan pencapaian kampanye digital marketing yang telah kita lakukan? Lalu rencana digital marketing apa yang akan Anda terapkan?Berdasarkan polling yang dilakukan oleh beberapa perusahaan online marketing besar, terdap
indojava-ck.com
Pentingnya sebuah konsep dalam disain. Konsep disain dapat diartikan sebagai strategi komunikasi yang terangkum dalam sebuah karya disain, Suatu konsep disain tentu memiliki arti dan tujuan. Ada pesan yang ingin disampaikan, ada pihak yang akan m
indojava-ck.com
Nirmana adalah pengorganisasian atau penyusunan elemen-elemen visual seperti titik, garis, warna, ruang dan tekstur menjadi satu kesatuan yang harmonis. Nirmana dapat juga diartikan sebagai hasil angan-angan dalam bentuk dwimatra, trimatra yang h
indojava-ck.com