Photos
Reviews
4.4
7 Reviews
Tell people what you think
Posts
It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
2,115 Views
Yeyen Janiati

Kelezatan Chocolate Lava ini bisa merubah MOOD anda jadi BAIK !
Rasakan sensasi makan sandwich dengan coklat yang EXTRA! Pertama di INDONESIA dengan COKLAT yang... berkelas.

Kamu tertarik untuk coba?
ga perlu jauh-jauh dateng ke mall/pasar/toko cukup order melalui ini
Setelah pemesanan lalu kamu cukup tunggu dirumah, kami akan mengirimkan fried sandwich Chocolate Lava dalam keadaan beku melalui jasa pengiriman.
.
Harga per pack ( isi 10pcs / 5pcs JUMBO )

VARIAN RASA !
- Chocolate Lava ( BEST SELLER )
- Chocolate Lava meet Cheese Stick ( BEST SELLER )
- Chocolate Lava meet Banana
- Smoked BEEF mozarella ( BEST SELLER )
- Chicken Blackpepper
- Tuna Blackpepper
- Pizza Mozarella (BEST SELLER)
- Milk meet Cheese Melt
Cemilan Lezat dan sehat tanpa pengawet !
.
Cara penyajian :
Simpan dalam freezer agar sandwich bertahan lama, apabila ingin di sajikan tinggal goreng saja dengan panas dan waktu secukupnya saja ^^ mudah kan? selama di freezer bisa sampai 60hari waa enak kan bisa lama di stok,ga perlu khawatir klo gak habis
.
.
Wajib order
- Untuk mahasiswi / siswi / yang sudah kerja, untuk bekel
- untuk ibu yang sudah punya anak (untuk stok dirumah kalo anaknya laper)
- Ibu yang anaknya sudah sekolah ( buat bekel sekolah )
- untuk semua yang suka sandwich
- Untuk semua PENGGEMAR COKLATTTTT
- Yang doyan nyemil
.
Mumpung Promo PESEN sekarang juga ya.

lgsg aja wa / sms ke 0856-9587-7676
atau klik link WA https://goo.gl/4hPH1c

See More
Image may contain: 6 people, text
Yeyen Janiati

Ready Stok Kembali... !

Clover Clothing Blus Celuna

Bahan : katun santung...
Variasi : Dilengkapi dengan kancing depan sebagai bukaan, jahitan lipatan di dada dan kancing di kedua pergelangan tangan.

Tersedia size S, M, L, XL & XXL (+5000)

ast respon : Inbox FB/Sms 0877 8186 5174 or Pin BB 26B0BB71 :
Nama | Alamat lengkap | No. Hp | Produk yang dipesan

See More
Posts
Image may contain: 7 people
Yeyen Janiati is with Dedi Desta.

silahkan Like n share sista n mom^,^

selamat mencoba((^,^))

Image may contain: 6 people, text
Yeyen Janiati is with Dedi Desta and 4 others.

produk yang terbaru dari kami untuk sista n mom?????
agar tampil lebih cantik dan modis^^kami hadirkan

Nuhijab TS4

...

Shawl atau pashmina dengan model two side, satu bagian polos bebahan sateen dan satu bagian lagi motif flower dengan chiffon. Bisa di kreasikan sesuai selera, Dan Terdapat berbagai warna pilihan spesial. Yang menjadikan produk ini simple ceria dan menarik untuk memenuhi kebutuhan warna Mom n Sista.

(tidak termasuk ciput atau inner dan accessoris)

fast respon : Pemesanan Inbox FB/Sms 0877 8186 5174 :
Nama | Alamat lengkap | No. Hp | Produk yang dipesan

See More
No automatic alt text available.
Yeyen Janiati is with Dedi Desta.

Bisa di pesan sesuai tema & warna Ɣªήğ diinginkan.. U/ info lebih lanjut, komen lgsg di bwh foto atau sms ke 087781865174 or pin ßlãčкßєѓѓy® 26b0bb71

No automatic alt text available.
Yeyen Janiati

POTTY TIANYU CHEER FOR ME

Cara yang asik untuk mengajari si kecil poop di toilet.

Desain yang mirip dengan toilet dewasa, dengan flush dan tempat tissue, akan ...memudahkan si kecil dalam transisi menggunakan toilet dewasa. Ada musik yang menyala ketika melakukan flush serta bunyi efek yang lain menjadikan saat di toilet lebih menyenangkan.

Harga : Rp. 260.000

See More

Aamiinkan doa ini ®

Ya Allah jadikan lah hari esok:

Hari yang penuh Rezeki...
Hari yang penuh iman
Hari yang penuh pahala
Hari yang penuh berkah dan
selamatkan kami & keluarga kami
dari marabahaya
#Aamin

Komentar 'Aamin' jika kamu turut
berdoa pada malam ini

Sumber Sudah Tahukah Anda ?

Sahabat Permatahana collections, bagikan ini kepada teman-teman dengan meng-klik 'bagikan'/'share'dan undang teman-teman gabung dg klik ‘Invite Your Friends’

See More
Image may contain: shoes
Yeyen Janiati is with Adi Pratama and 4 others.

ASBAK BATUK

- jika rokok diletakan disebelah kanan maka akan kluar suara batuk
- jika diletakan sebelah kiri akan keluar suara teriakan (screaming)

...

Harga : Rp. 55.000

Pemesanan
Via sms 087781865174 or
Via bbm 26B0BB71
ketik "NAMA BARANG (KODE), JUMLAH, NAMA, ALAMAT LENGKAP"

See More

CELENGAN ATM
Bingung pilih kado edukatif, yuk pilihkan celengan atm ini,..banyak fungsinya

Fungsi dan Kegunaan :
- Mengajarkan kita untuk menabung dengan tampilan menarik bisa membuat kitasemakin tertarik menabung...
- Mengajarkan anak-anak bertanggung jawab karena harus menjaga kartu ATM nya sendiri
- Bisa juga digunakan untuk hadiah ulang tahun
- Bisa juga untuk menambah koleksi celengan / sebagai pajangan anda dirumah
- Bisa dijadikan Alarm seperti jam beker juga loh

celengan ini persis mirip seperti celengan atm mini, ada kartu untuk mengambil uangnya bisa cek saldo, dan dilengkapi alarm keamanan

Fungsi dan Keunikan Celengan ATM Mini :
1. Bila Menabung Uang Koin, Akan Keluar Nominalnya.
2. Bila Menabung Uang Kertas, Bisa Mengetik Sendiri Nominalnya.
3. Bisa Digunakan Untuk Cek Jumlah Saldo.
4. Bisa Mengambil Uang Memakai PIN & Kartu ATM Yang Disertakan.
5. Laci Akan Terbuka Apabila Langkah Pengambilan Sudah Benar & Bila Dibuka Paksa Maka Alarm Akan Berbunyi.
6. Menggunakan Batere
7. Ukuran Produk : 12.5 cm x 18.5 cm x 13.5 cm.

See More
Image may contain: 1 person
Yeyen Janiati is with Smpn Tiga Enam Jakarta and Dedi Desta.

Ayo ajari sikecil menabung dengan cara menyenangkan. Mainan ini bisa jadi celengan pribadi sikecil. mesin ATM ini pake Kartu juga lho. jadi ngga sembarangan bis...a ambil uang.

STOCK TERBATAS

Fungsi dan Keunikan ATM Celengan INI :
1. Bisa deteksi uang indo ( rupiah)
2. nabung koin, keluar nominalnya
3. Nabung uang kertas ketik sendiri nominalnya
4. Bisa cek saldo
5. Bisa ambil duit pake pin
6. Pin salah alarm berbunyi

HARGA Rp.100.00

langsung aja sms ke 087781865174 or add pin bb 26b0bb71
ketik "NAMA BARANG, JUMLAH, NAMA, ALAMAT LENGKAP + NO HP

DROPSHIP bisa
tambahkan keterangan
"NAMA PENGIRIM / TOKO (JIKA ADA), NO HP

See More

DOA UNTUK IBU

Ya Allah . . . Aku tahu betapa engkau sangat menyayangi ibuku sehingga Engkau selalu memberikan cobaan Untuk ibu agar ibuku selalu naik tingkat keimanannya

Ya Allah . . . Aku sangat yakin, Engkau sangat mencintai ibuku, sehingga Engkau selalu memberikan ketegaran dalam hati nya. Untuk menjalani cobaan- cobaan yang Engkau berikan

...

Ya Allah . . . Izinkan aku mencintai ibuku selalu dari segenap jiwa ragaku dan izinkan aku Ya Allah untuk selalu bisa menjaga ibu dan membalas setiap perih, keluh kesahnya hingga setiap tetes susu yang ia berikan padaku, Izinkanlah aku Ya Allah . . Untuk dapat menghapus air mata ibuku dan selalu membuatnya tersenyum bahagia. Aamiin . . .

klik "SUKA" jika kalian bangga menjadi muslim

komentar "Aamiin" untuk berpartisipasi dalam doa ini

klik "BAGIKAN" JIKA KALIAN Sayang IBU

Sumber : Sudah Tahukah Anda ?

Sahabat Permatahana collections, bagikan ini kepada teman-teman dengan meng-klik 'bagikan'/ 'share' dan undang teman teman gabung dgn klik 'Invite Your Friends'

See More

Mengapa Ayam Mampu Melihat Malaikat, Sedangkan Keledai Tidak?

Mampirlah sebentar, baca dan resapilah lalu ucapkanlah: Subhanallah.

Banyak sudah penelitian ilmiah yang membuktikan kebenaran sabda-sabda Nabi SAW secara ilmiah. Berikut ini adalah salah satunya. Nabi SAW bersabda:

...

"Bila engkau mendengar suara ayam jantan maka mintalah karunia kepada Allah karena ia melihat malaikat, sedangkan bila engkau mendengar ringkikan keledai, maka berlindunglah kepada Allah dari syaitan karena dia melihat syaitan." (Shahih, diriwayatkan oleh Bukhari dan Muslim)

Kita sering kali mendengar hadits ini tetapi bisa jadi jarang memikirkannya dan tidak terlintas dalam benak kita untuk meneliti secara ilmiah mengapa itu terjadi.

Kemampuan sistem visual manusia di dunia ini terbatas. Dalam hal ini justru kalah dengan sistem visual keledai dan ayam jantan. Pandangan mata manusia terbatas dan tidak dapat melihat apa yang berada di bawah sinar infra merah atau di atas sinar ultraviolet.

Tapi kemampuan indera ayam jantan dan keledai melewati batas itu. Pertanyaannya sekarang, bagaimana keledai dan ayam bisa melihat syaitan dan malaikat, bukan sebaliknya?

Keledai itu dapat melihat dengan sinar infra merah, sedangkan syaitan sendiri berasal dari jin yang diciptakan dari api. Artinya, syaitan termasuk dalam lingkup infra merah. Karena itulah, keledai dapat melihat syaitan, tetapi tidak bisa melihat malaikat.
Adapun ayam jantan, ia mampu melihat sinar ultraviolet, sedangkan malaikat diciptakan dari cahaya, artinya dari sinar ultraviolet. Karena itulah, malaikat dapat dilihat oleh ayam jantan.

Hal ini menjelaskan kepada kita mengapa syaitan melarikan diri saat disebutkan nama Allah. Penyebabnya adalah karena para malaikat datang ke tempat yang disebut nama Allah itu, sehingga syaitan melarikan diri.

Mengapa syaitan menghindar bila ada malaikat?

Jawabannya adalah karena syaitan terganggu bila melihat cahaya malaikat. Dengan kata lain, jika sinar ultraviolet bertemu dengan sinar inframerah di satu tempat, maka sinar merah memudar.

Maha Suci Allah...!

sumber : Sudah Tahukah Anda ?

Sahabat Permatahana collections, bagikan ini kepada teman-teman dengan meng-klik 'bagikan'/'share'dan undang teman-teman gabung dg klik ‘Invite Your Friends’

See More

DISKON
Clover Clothing Gamis Sherly - Putih Kombinasi [All Size]

Rp175.000
Sale: Rp160.000

...

Bahan : spandex korea printing super

cantiknya Clover Clothing Gamis Sherly Tanpa lengan dengan desain unik motif bunga dan daun nya dengan paduan warna yang colorfull serta terdapat karet pada bagian pinggul menambah kesan ceria pada setiap penampilan sista.

(tidak termasuk inner atau manset)

Size: ALL SIZE, fit to L

See More
Image may contain: 1 person
Yeyen Janiati

Clover Clothing Gamis Sherly - Putih Kombinasi [All Size]
@175

Bahan : spandex korea printing super

...

Variasi : gamis cantik Tanpa lengan dengan desain unik motif bunga dan daun nya dengan paduan warna yang colorfull serta terdapat karet pada bagian pinggul menambah kesan ceria pada setiap penampilan sista.

(tidak termasuk inner atau manset)

Size: ALL SIZE, fit to L

See More
Image may contain: 1 person
Yeyen Janiati is with Tarsono HS and 4 others.
March 2013

Clover Clothing Blus Syelia - Salem

Bahan : Katun

Variasi : Tunik polos panjang dengan aksen opnesel atau kerut pada bagian dada & potongan lengan unik dengan ...karet pada pergelangan tangan nya. Dilengkapi kancing depan sebagai bukaan dan hiasan tali ikat di leher, Cocok dipakai di setiap suasana

Ukuran : (Dalam cm)

Bahu S 36, M 38, L 40
Lingkar Dada S 92, M 94, L 98
Pinggang S 72, M 76, L 80
Pinggul S 94, M 98, L 102
Panjang Lengan S 54, M 55, L 57,
Panjang Blus S 67, M 73, L 83

HARGA Rp.120.000

XL & XXL +5000

See More