Photos
Videos
My fragrance of the month —- Eclat Mademoiselle 💜💜💜 🌸🌸🌸 #edp #fragrance #parfum #wangi #seger #manis #floral #paris #eaudetoilette #oriflame
3
Binder Clip Life Hacks
11
owwh so adorable #kitty #kitten #kittens #cat #kucing #anakkucing #cute #baby #babies #adorable #instacat #instakucing
1
Posts

Saking suka sama wanginya, dipake sampe habiss kosong tak bersisa 😆😆😆
🍏🍏🍏🍏🍏
karena wangi apel yang segar itu membangkitkan semangaaat 💚💚💚

#happydisiac #happydisiacman #happydisiacmanedt #happydisiacmanoriflame #oriflame #eaudetoilette #parfum #fragrance #wangi #favorite #applescent #greenapple #naturalproduct #produkalami #sweden

Image may contain: text

“You can’t stop the waves, but you can learn to surf “
- anonymous -
🏝🏝🏝🏄🏻‍♀️🏄🏻‍♀️🏄🏻‍♀️
#beach #jetty #mining #morning #pantai #borneo #kalsel #kalimantanselatan #kalimantan #sea #laut

Image may contain: 1 person, smiling, standing, ocean, tree, sky, beach, outdoor and nature
Posts

“Dan sebagian dari tanda-tanda kebesaran-Nya ialah malam, siang, matahari, dan bulan. Janganlah bersujud kepada matahari dan jangan (pula) kepada bulan, tetapi bersujudlah kepada Allah yang menciptakannya jika kamu hanya menyembah kepada-Nya.”
(QS Fussilat:37)

#morning #gratitude #grateful #syukur #pagi #islam #muslim #sunrise #silhouette #siluet #matahari #matahariterbit #mataharipagi #kalimantan #kalsel #southborneo #Fussilat

Image may contain: one or more people, people standing, cloud, sky, twilight, outdoor and nature

Jika pagimu indah, maka hari itu akan menjadi indah.

Indahkan setiap pagi dengan selalu berpikir positif,

dan jangan lupa bahagia ...
🌻🌻🌻💛💛💛
#sunrise #pagi #morning #matahari #sun #pagi #kalimantan #kalsel #miningsunrise #mining

See More
Image may contain: sky, cloud, outdoor and nature

Info Gempa Mag:6.4 SR, 23-Jan-18 13:34:50 WIB, Lok:7.21 LS,105.91 BT (81 km BaratDaya LEBAK-BANTEN), Kedlmn:10 Km ::BMKG

My fragrance of the month —- Eclat Mademoiselle
💜💜💜
🌸🌸🌸
#edp #fragrance #parfum #wangi #seger #manis #floral #paris #eaudetoilette #oriflame

It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
Posted by Risa Putri
7 Views
7 Views

hadiah di oriflame itu
sayang banget kalo dilewatkan 😍😍😍

Image may contain: 1 person, text

“Oriflame mengeluarkan uang 1 trilyun 91 miliar sekian sekian
selama tahun 2017 untuk
membayarkan penghasilan
para consultan dan leader2nya. “

...

harus kerja kerassss nihh
udah disediain duitnya
masaa ga diambil ? rugi bangeeet

See More
Image may contain: one or more people, people standing and crowd
Meuthia Z Rizki

Oriflame mengeluarkan uang 1 trilyun 91 miliar sekian sekian selama tahun 2017 untuk
membayarkan penghasilan para consultan dan leader2nya.

Wedeeewww
Penghas...ilanku aja masih seminil berarti yah dari Oriflame, apalagi penghasilan kalian 😜😜.

Yuk aahh kita kerja keras lagiiiii...

#OriflameDirectorSeminar
#Jogjakarta

See More

Sebenernya bukan masalah bisnis ini lebih bagus dari bisnis itu ataupun sebaliknya.

Yang penting itu adalah fokus ke satu jenis bisnis dan konsisten sampai bener-bener sukses disitu.

Kalau udah beneran "jadi" dan bisa dipercayakan untuk didelegasikan ke orang lain, baru deh boleh lirik-lirik bisnis yang lain, atau dengan kata lain mengembangkan bidang usaha lainnya.

...

Dimana-mana, bisnis yang sukses itu adalah bisnis yang FOKUS kan ya?

Kalau aku sih, iyess

sekarang aku fokusin dulu bisnis ORIFLAME nyaa
kalo udah jadi eksekutif (aamiin)
baru dehh mulai bisnis properti ,
insya Allah aamiin.

See More

salah satu alasan ngerjain oriflame adalah...
karena pengen RUMAH nya
insya Allah diwujudkan dengan cara yang baik, mudah, cepat, berkah, menyenangkan dan penuh keajaiban.

aamiin 😍😍😍

Image may contain: text

kali aja lagi butuh duit
rejeki bisa datang dari pintu mana aja
makanya dicoba aja cari tau dulu yekann😊😊😊

chat aku yaaa http://m.me/risaputri2

Image may contain: text

tadi ga sempet dandan
bawa peralatan ke kantor
di meja pun jadi 😄😄😄

It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
Posted by Risa Putri
31 Views
31 Views

sudah berkali-kali beli ini
udah punya 6 botol 😅😅😅
dann bulan ini BELI 1 GRATIS 1
yaa borong lagi dong 😍😍😍

...

soalnya parfum Love Potion Secret ini
aku cocok bangett.. 🎀🎀🎀

aku termasuk orang yang ga terlalu tahan dengan wewangian,
hidungnya suka ga tahan,
bahkan pernah sampe pusing
gegara nyium parfum yang ga cocok aja 🙈🙈🙈

Nah si love potion ini lah yang bikin aku betaaaah banget
wanginya manis, hangat, menenangkan...
bikin nyamann, bikin seneng, bikin bahagiaa 🌸🌸🌸😍😍😍

Love Potion Secret,
i Love you 💗💗💗💗

See More
No automatic alt text available.

BRONZING PEARLS ini adalah salah satu produk favorit aku di Oriflame.
Best Seller nya Oriflame 🌸🌸🌸

Aku suka banget pake perona pipi yang dibuat di Italia ini karena baguss banget. Dari awal kenal ini sampai sekarang ga pernah ganti yang lain.

...

Warnanya alami/natural, kilaunya pas, shade nya pas, bikin kulit jadi terlihat segar dan cantik.

kalau untuk ketahanannya lumayan lama, aku pake pagi sampe sore masih keliatan warnanya.
☺️☺️☺️

Bentuknya juga unik, bola-bola kecil perpaduan warna gitu. Awalnya ragu, apa warnanya akan merata karena beda-beda gitu.
Pas dipake ternyata warnanya yang bermacam-macam itu nge-blend dengan bagus banget di kulit. 😍😍😍

Aku pakai warna NATURAL PEACH, cocok untuk yang kulitnya cerah.
Kalau kulitnya sawo matang cenderung gelap disarankan pakai yang warnanya NATURAL RADIANCE supaya warnanya keluar.

Mumpung lagi MURAH banget lho, jadi Rp 199rb saja.
Dipake setahun juga ga abis-abis saking awetnya 😄😄😄

mau barengan? hayukkk buruan sebelum kehabisan.

buat yang order ini HARI INI 7 januari 2018,
aku kasih free ongkir buat daerah jabodetabek 😍😍😍
*untuk yang bukan member yaah

silakan order dengan cara chat aku atau klik bit.ly/RisaPutriShop
🛍🛍🛍

See More
Image may contain: 1 person, smiling, closeup and food
No automatic alt text available.

BRONZING PEARLS ini adalah salah satu produk favorit aku di Oriflame.
Best Seller nya Oriflame 🌸🌸🌸

Aku suka banget pake perona pipi yang dibuat di Italia ini karena baguss banget. Dari awal kenal ini sampai sekarang ga pernah ganti yang lain.

...

Warnanya alami/natural, kilaunya pas, shade nya pas, bikin kulit jadi terlihat segar dan cantik.

kalau untuk ketahanannya lumayan lama, aku pake pagi sampe sore masih keliatan warnanya.
☺️☺️☺️

Bentuknya juga unik, bola-bola kecil perpaduan warna gitu. Awalnya ragu, apa warnanya akan merata karena beda-beda gitu.
Pas dipake ternyata warnanya yang bermacam-macam itu nge-blend dengan bagus banget di kulit. 😍😍😍

Aku pakai warna NATURAL PEACH, cocok untuk yang kulitnya cerah.
Kalau kulitnya sawo matang cenderung gelap disarankan pakai yang warnanya NATURAL RADIANCE supaya warnanya keluar.

Mumpung lagi MURAH banget lho, jadi Rp 199rb saja.
Dipake setahun juga ga abis-abis saking awetnya 😄😄😄

mau barengan? hayukkk buruan sebelum kehabisan.

buat yang order ini HARI INI 7 januari 2018,
aku kasih free ongkir buat daerah jabodetabek 😍😍😍
*untuk yang bukan member yaah

silakan order dengan cara chat aku atau klik bit.ly/RisaPutriShop
🛍🛍🛍

See More
Image may contain: 1 person, smiling, closeup and food
No automatic alt text available.

untuk kulit selain wajah, aku termasuk normal cenderung kering.
paling cocok pakai yang biru.

apalagi kalo kulit kaki udah mulai pecah-pecah, pake happy skin jadi cepat lembut lagi.

...

sensasinya dingin, sejuk, cepat meresap dan pastinya ga lengket.

dari semua jenis perlotionan oriflame, aku paling suka ini 💚💚💚

See More
No automatic alt text available.