Photos
Posts

Hi! Kamu lagi pingin jus mangga kekinian? Kalau kamu tinggal di seputar Jagakarsa, Ciganjur, kamu beruntung! Kamu bisa langsung meluncur aja ke J-BOX Cafe & Resto lho!

Mau traktir teman di hari ultah kamu atau kamu mau bikin surprised birthday party? Ke J-Box aja! Ada yang spesial buat kamu!

Udah gitu, tempatnya keren banget buat foto-foto, lho!

Image may contain: drink and food
J-BOX Cafe & Resto

Thai Mango Smoothies JBOX belum coba juga?? Yakin gak penasaran ama seger dan manisnya mangga berpadu dengan whipped Cream yg enak ini?

Inspirasi Meja Kerja di rumah buat Bunda yang bisnis online atau kerja dari rumah. ♡ #mejakerja

Image may contain: indoor
Posts

Tetap suegerrr walaupun kena siraman cahaya matahari... ♡♡♡

Sumber: http://www.ispirando.it/soluzioni-originali-per-arredare-…/…

Image may contain: people sitting and indoor

ELIE the cute elephant yang super imut dengan body ungu muda dan telinga polkadot pink!
.
Keren buat jadi kombinasi bantal sofa baru kamu di 2017 loh! Karena bantal sofa kotak is so 2016.
.
Ukuran: 28 x 19 cm...
.
Harga: 35 ribu aja, diskon spesial perkenalan 5 ribu, jadi 30 ribu aja!
.
Stok: 1, so grab fast! (WA 08158924153)
.
#bantalunik #bantalsofa #dekorasirumah #bantalgajah #cushion #bonekabatik #bonekakain #jualbantal #jualboneka

See More
Image may contain: shoes

Inspirasi dekorasi rak. Asyik nih buat project akhir tahun. Sambut 2017 dengan warna ceria!

Sumber: http://alldiymasters.com/best-diy-toy-storage-projects-t…/…/

Decorating Shelves. Fun for the project end of the year. Celebrate 2017 with bright colors! Source: http://alldiymasters.com/best-diy-toy-storage-projects-that-you-can-do-it-yourself/diy-toy-storage-solutions-2/
Translated
Image may contain: indoor

Buat yang lagi mau bikin lemari pakaian, ada ide keren, nih!

Sumber: http://www.scoop.it/…/minimalist-closet-design-ideas-for-yo…

No automatic alt text available.

Buat yang punya anak remaja, mungkin mereka jadi semangat belajarnya kalau meja belajarnya kayak gini!

Sumber: http://blog.urbanoutfitters.com/blog/uo_guide_cozy_bedrooms…

Image may contain: indoor

Bantal sofa berbentuk lucu? Oke banget! Karena bantal sofa berbentuk kotak udah biasa banget. 2017 bantal sofa baru yuk! Bisa pesan ukuran dan warna. Langsung aja PM ya!

No automatic alt text available.

Siapa yang mau bikinin kamar kayak gini buat anaknya? ♡♡♡

Sumber: http://kitchenfunwithmy3sons.com/…/diy-reading-nook-ideas.…/

Image may contain: indoor

Inspirasi meja belajar simple tapi manis ini dari sini: http://www.interiordesignpro.org/mint-green-bedroom-tour/

Image may contain: people sitting and indoor

Bantal unik berbentuk rumah untuk dekorasi sofa.

Image may contain: indoor

Meja kerja yang asri...

Beautiful desks...
Translated
Image may contain: indoor
Image may contain: people sitting, screen, plant and indoor

Keren nih, coba yuk!

It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
493,252 Views
493,252 Views

Kalau yang baby-nya masih bobok sekamar bareng, ini bisa jadi ide yang manis dan simple.

Sumber: http://lanewstalk.com/…/cute-ideas-for-making-wooden-lette…/

Image may contain: bedroom and indoor

Capture your moment with JerukOranye Photography (affordable price).