Photos
Posts

Udah mau 5 tahun

In syaa allah launching lagi
Tunggu tanggal mainnya aja

Posts

Buka lagi ga ya

uda lama ga nengok2 FP ini

kabar baik!!!
in sya Alloh awal tahun 2016 KURMA akan kembali membuka pendaftaran siswa bimbel. saat ini masih dalam proses pembangunan ruang belajar baru..

...

yang menarik kali ini lokasi kurMa di tempat yang kaya akan angin sawah, yaps! Sukatani City

yang pasti kualitas dan gaya belajar di KURMA makin upgrade sob!

yuk adik2 gabung di KURMA
rasakan nikmatnya belajar Matematika

See More

Bismillahirrohmaanirrohiim

Ahad, 5 April 2015
Sobat kurMa, tahukah anda klo badan gemuk perut gendut itu bikin males ibadah? Thats right

...

Yaa minimal badan berat lah klo mau bangun pagi n jalan ke mesjid

So kita imbangin ma olga (upz bkn alm yaa_mdh2 alm ditrima amal2an d sisi Alloh) alias olah raga..

Gerakin tuh badan biar kringetan!

Esok senen latihan puasa (klo kuat, klo gk kuat biasanya buka.. Yaelah hehee)

Dgn bgtu badan akan lbh enteng
Enteng jasmani
Enteng rohani
Enteng jg blajar matematikanya
Enteng jg blajar qurannya

Cobain aja

See More
Rumah Bimbel Kurma updated their profile picture.
No automatic alt text available.
Rumah Bimbel Kurma updated their cover photo.
Image may contain: text

BISMILLAH..

menyambut ajaran baru 2014/2015 pasca lebaran,rumah bimbel KURMA siap menjadi pilihan tempat bimbel produktif menyongsong OSN (Olimpiade Sains Nasional) 2014..

let's join with us!

Image may contain: 16 people, people smiling, people sitting, child and indoor
Rumah Bimbel Kurma updated their cover photo.
No automatic alt text available.

untuk bulan april 2014, bimbel kurma istirahat dulu..
ada acara penting..

No automatic alt text available.
Rumah Bimbel Kurma updated their cover photo.
Rumah Bimbel Kurma updated their cover photo.
No automatic alt text available.
Image may contain: 2 people
Fudoli Daarut Tajweed

PROMO!!

OPEN REGISTRATION 3-7 FEBRUARI 2014 : 14.00-17.00 WIB
LOKASI: DEPAN YASPIA, SAMPING INDOMART CIBOGO

...

CP: 0857-7478-8339

See More

bismillah..

kali ini admin akan coba kupas tentang MATEMATIKA SHOLAT

dari kecil kita2 ud faham kalo sholat itu KUDU alias wajib, cuma masalalahnya APAKAH KITA UD ON TIME NGERJAIN SHOLAT FARDHU?

...

TAHUKAH kawan..

diantara keajaiban sholat itu adalah dengan sholat on time kita bisa adem pikiran dan tenang ati..

ilustrasi:
kalo setiap sx sholat kita ngakhirin barang 1 jam aja
misalnya SHOLAT DZUHUR jam 12.00.. eh kita sholatnya jam 1 siang, berarti khan telat 1 jam tuch

maka
dalam seminggu kita kehilangan 7 jam!
dalam sebulan 30 jam!
dalam setahun 365 jam!

itu baru dzuhur aja, bagaimana kalo dengan asahrnya
berarti kita UDA KEHILANGAN 730 JAM (waktu sholat on time)
belum ditambah maghrib, isya dan subuh.

kalo masing2 telat 1 jam (5 waktu sholat x 365 = 1825 jam) maka
KITA UDA KEHILANGAN 1.825 JAM selama satu tahun! innalillahi wainna ilaihi roojiun

Dalam dunia bisnis itu ada istilah LOSE TIME OPPORTUNITY (kesempatan yang sia-sia)

1 jam saja MESIN PRODUKSI mati,
berapa ribu produk yang tidak terproduksi???
berapa banyak income yang akan ilang???
berapa banyak kehilangan pasar???
berapa banyak uang yang harus keluar untuk menggaji pegawai tp tanpa produk yang diproduksi??

DAN BAGAIMANA DENGAN 1.825 JAM?????????

Anda akan kehilangan banyak kesempatan emas (keberkahan) hanya dengan ngakhirin sholat 1 jam! apalagi tidak berjamaah.. subhanalloh

ITU SEBAB megapa ketika waktu sholat tiba, muazin mengumandangkan HAYYA ALASHHOLAH, HAYYA ALAL FALAH (mari sholat, mari menuju kemenangan)

saya mengartikannya:
YUK SHOLAT! YUK JEMPUT KESUKSESAN VIP!

subhanalloh betapa dahsyatnya MATEMATIKA SHOLAT!
mudah2an kita tergerak utk istikomah sholat fardhu 5 waktu berjamaah ON TIME. amiin

See More

dibuka pendaftaran untuk siswa baru TA. 2013/2014 semester II
untuk SD dan sederajat

JAN20
Mon 12:00 AM PSTKp. Cibogo Rt.003/Rw. 001, 17343 Sindang Mulya
4 people went

Saya pikir kalian sangat jenius..

Yg punya ide kreatif or ide gila buat kemajuan kurma monggo di share dsni..

Rumah Bimbel Kurma updated their cover photo.
No automatic alt text available.

launching logo NEW LOGO KURMA 2013

No automatic alt text available.