Reviews
4.6
52 Reviews
Tell people what you think
Del Setyawan
· September 29, 2017
Good place, good service, n full of love I like it
Ikayunni Kusuma
· September 29, 2017
i love Sahid Sahirman... it gives alot of lesson to learn and makes us grow!
Syam Hikmat Hidayat
· February 21, 2016
Can one device perform both clinical tympanometry and audiometry alone?

Find it out with R35C, designed to satisfy all needs of Audiologist and ENT professionals. With only one device Resonance perfo...rms all clinical tympanometry, reflex and clinical audiometry tests. A powerful and unique device to perform exhaustive investigation in a simple, reliable, reproducible and time-efficient way. The 7” TFT colour graphic display is the largest on the market and allows in-depth analysis of test results. An embedded generator of editable .pdf files and the built-in thermal printer ensure safe transfer and saving of all acquired data.

Resonance develops optional software programs for a full management of patients and data. A complete range of accessories ensures customization of the device according your needs.

General:
- Built in thermal printer with 112 mm paper sized
- 7 inc TFT color display
- 3 ways print report: Built in thermal printer, Save directly .pdf file to flashdisk and via Resonance Management Data Suite
- High Frequency support up to 12.500 Hz (R35C-HDA280)

Type of Test:
- Pure Tone Audiometry (AC, BC, Masking, FFT)
- Autothreshold
- Speech Audiometry
- ABLB
- MLB
- SISI
- DLI
- Tone Decay
- Bekesy
- Stenger
- Tympanometry
- Acoustic Reflex
- Reflex Decay
- ARLT
- ETF Test (Intact + Peforated)

#Clinical #Combined #Audiometer #Tympanometer #R35C
#Pusat #Audiometer #Tympanometer #Indonesia
See More
Kusumawardhani Soekotjo
· March 3, 2017
We were held a Seminar and Socialization here yesterday, supported by BPJS Kesehatan and Ikatan Dokter Indonesia (IDI) ... we are summarizing the activities and going to post ASAP! thanks tp fellow co...lleagues who helped! ❤ See More
Ferry D Tampubolon
· July 2, 2016
i hv beeen hospitalized last year in this hospital with top class doctors.....
Olin Solihin
· September 9, 2016
Super, excellence, TOP
Ayu Tan Rahmadewa
· June 11, 2017
BUKAN PROMOSI

Sahid Sahirman Memorial Hospital. The best hospital in town!!!...
Tulisan ini saya buat berdasarkan pengalaman yang kami alami ketika putra pertama kami Sebastian Yusuf atau biasa disapa CJ menjalani Operasi Orchidopexy bonus Circumsisi kemarin. Percayalah, ini bukan rekayasa apalagi ajang promosi.

Pelayanan yang kami rasakan selama tiga hari sungguh sangat memuaskan. Saya mencatat ada beberapa poin terbaik yang sepertinya belum pernah saya dapatkan di rumah sakit lainnya.
Poin-poin tersebut meliputi,
1. Dokter yang bertugas hebat, pintar, cekatan dan friendly. CJ ditangani dengan baik sekali oleh dokter spesialis urologi anak, Dokter Andre Yudha Alfanius Hutahaean beserta tim dokter lainnya. Oya perlu ditambahkan ini poin paling penting dalam sejarah hubungan antara pasien (dalam hal ini keluarganya) dengan dokter yang bertugas. Dokter Andre ini super baik, masih muda, plus ganteng pula. Bukan hanya itu, dia juga selalu sabar menjawab telepon dari saya, atau bahkan membalas tiap chat dari ibu-ibu cemas macam saya. Pokoknya TOP BGT lah!!
2. Alat-alat medis yang menunjang juga modern dan canggih.
3. Perawat yang super duper ramah. Kami tidak perlu repot bolak-balik cek ini itu, semua dilayani di kamar tanpa pasien haru pergi ke sana-sini kecuali buat Rontgen itu pun diantar perawat ditemani sampai selesai.
4. Administrasinya pun ramah, menyampaikan informasi mengenai besarnya biaya pengobatan dengan terbuka namun tanpa menyakiti hati pasien.
5. Petugas kebersihan dan keamanan bekerja dengan sangat baik. Kamar dibersihkan sebanyak dua kali sehari. Ditambah tidak ada biaya parkir selama CJ dirawat inap.
6. Kualitas kamar kelas 3 rasa VIP. Kenapa? Karena kamarnya luas banget, bersih, fasilitas ruangan seperti kasur, meja, lemari, kursi pengunjung, semua dalam kondisi sangat baik. Kamar mandinya juga besar dan bersih.
7. Makanan pasien rasanya enak, mungkin karena RS ini satu grup dengan Hotel Sahid, jadi nginep di RS tapi serasa di hotel bintang lima.
8. Biaya pengobatan dan operasi relatif murah dibanding RS lainnya. FYI saya sudah survey di lima rumah sakit besar sebelum akhirnya memutuskan ditangani di sini. Hasil survey di RS lainnya biayanya bahkan mencapai 2x dari total biaya pengobatan CJ di RS ini. WOW BANGET KAN!
Shhhttt.. RS ini juga menerima pasien BPJS lho.

Ah intinya saya puas, dan gak kapok kalau nantinya harus kembali lagi ke sini, mudah-mudahan sih jangan yaaaa...
Terima kasih Sahid Sahirman Memorial Hospital.
See More
Hana Dinilla
· September 7, 2017
Hospital yang bagus, pelayanan dari staf pendaftaran, suster dan dokter yang ramah dan tidak mempersulit para pasiennya, posisinya yang berada di dekat kantor memudahkan akses untuk para officer untuk... berobat, semoga rs. sahid sahirman memorial hospital bisa tetap menjaga kualitas tenaga medisnya. See More
Norman Iglesias
· August 11, 2017
Pelayanan 24 Jam, Bersih, Pelayanan cepat dan Ramah, saya bisa merasakan ketulusan dari semua suster yang merawat saya, tanpa membedakan status sosial. thank you so much and the best pokok nya��
Rusdy Lie
· November 25, 2017
pelayanan cepat dan ramah
Venny Eka Meidasari
· June 20, 2017
Datang semalam dalam keadaan antara sadar dan enggak akibat tensi sangat rendah. Penanganan administrasi sangat helpful. Saya ga diribetin urusan nulis formulir ini itu. Langsung masuk IGD, langsung d...itangani dokter. Perlakuan yang sangat attentive, dan honestly, saya merasa ingin ke sini lagi jika something happen. Feel so welcome. :) See More
Muliati Cool
· July 15, 2017
Overall pelayanan nya bagus dan cepat tidak bertele-tele
Kun Winarno
· January 26, 2017
Biasa aj, not bad... nmn sebagian besar dokter kurang hangat dan sebagian pekerjaan dokter banyak dilakukan oleh asistennya untuk pemeriksaan/pengetesan... dan terkesan buru2 .. terimakasih
Abdul Kadir
· February 11, 2017
Kualitas dokter mantap. Pelayanan staf-staf nya pun bagus. Selain itu, kebersihan nya selalu dipantau secara teratur
Gusman Ginoga
· March 4, 2017
Dokter sama perawat profesional........
Tpi sering juga doktetnya datang terlambat......
Maklumlah jakarta ........
Alasan kan macet
Susana Sri Handayani
· August 26, 2016
Maju terus SSMH .. makin rame pasiennya dan makin mantab pelayanannya
Hamid Aries
· December 27, 2016
Penuh Keramahan ,,,...
Suasana tampak indah kebersihannya,,,...
Aprilia Teguh Pratiwi
· July 26, 2016
Semua pelayananya terhadap pasiennya bener2 ramahh dan dokternya pulaaa
Benget Cris
· June 19, 2016
Pelayanannya sangat memuaskan,sesuai harganya hehehehe...
Achandd Bungsu Lebak Larang
· March 24, 2017
Pelayanan nya luar biasa
Photos
Videos
Company Profile RSU Sahid Sahirman
10
Posts

Halo healthy people,🙋🙏

Sahid Sahirman Memorial Hospital mengundang Bapak/Ibu untuk hadir dalam acara Afternoon HealthTea yang kali ini bertemakan " Difteri? Nggak Takut! " yang disampaikan oleh :

👉 Dr. Andi Ikhlas Adytal ...
👉 Senin, 22 Januari 2018
👉 pkl. 15.00 WIB s.d selesai
👉 Lt. 2 RSU Sahid Sahirman, Jl. Jend. Sudirman No. 86 Jakarta.

Sore-sore, hang out bareng, sambil ngopi dan dapat edukasi tentang Apa, Kenapa dan Bagaimana sih Difteri itu? Wah senang sekali yaa

Segera daftar, karena tempat terbatas di :
👉 02157853911 (call center)
👉 08111589911 (available WA)
Jangan lupa, acara ini tidak dipungut biaya apapun.

Because we care to share😊🙏
Sahid Sahirman Memorial Hospital
A new meaning in healthcare

#healthtips
#healthytips
#healthyadvices
#healthylifestyles
#healthyliving
#healthtalk
#healthtalkshow
#healthygoals
#family
#familygoals
#afternoonhealthtea
#diphteria
#diphtheriavaccine
#outbreak
#RSUSahidSahirman
#sahidsahirman
#anewmeaninginhealthcare
#SSMH

See More
JAN22
Mon 3:00 PM UTC+07Sahid Sahirman Memorial HospitalJakarta, Indonesia
8 people interested

Halo healthy people,🙋🙏

Sahid Sahirman Memorial Hospital mengundang Bapak/Ibu untuk hadir dalam acara Afternoon HealthTea dengan tema 'Keep The Lump Out of Your Cups, Cerdas Dengan Kanker Payudara' bersama :
👉 Dr. Soleh Abdullah Assegaff, SpB-FINACS
👉 Rabu, 24 Januari 2018...
👉 pkl. 15.00 WIB s.d selesai
👉 Lt. 2 RSU Sahid Sahirman, Jl. Jend. Sudirman No. 86 Jakarta.

Yuk ngopi cantik sambil simak informasi dari ahlinya. Jangan lupa acara ini tidak dipungut biaya apapun dan ada gift dan vocer menarik yang akan diberikan kepada peserta.

Segera daftar, karena tempat terbatas di :
👉 02157853911 (call center)
👉 08111589911 (available WA)

Because we care to share😊🙏
Sahid Sahirman Memorial Hospital
A new meaning in healthcare

See More
JAN24
Wed 3:00 PM UTC+07Sahid Sahirman Memorial HospitalJakarta, Indonesia
6 people interested