Photos
Reviews
4.3
156 Reviews
Tell people what you think
Maminya AboLona
· August 1, 2017
Amazing fun experience for young scientists! The only such place in South East Asian region, a must to visit, very affordable for such abundant knowledge and fun! Only Rp 60k (more or less 4USD) per p...erson, you will enjoy the Digital Planetarium with real time sky observation, 5D movie experience, exploring the center of outer space knowledge center, then finishing with the children water splash park, rock climbing wall, trampoline and attractive playground. Beautiful day to repeat. See More
Joe Seow
· October 8, 2017
Well conceived. Badly planned, like everything else in this country.
Efforts to give users/customers a pleasant (if not, great) experience? Almost none. 1/10.
Did anyone working there gave a shit? ...None. 0/10.
Who should visit this place? I don’t know and don’t have any recommendations?
Did my 6-year-old daughter enjoy the experience? NO, DEFINITELY NOT.
Any suggestions or recommendations from me? NONE..
See More
Ida Noah
· June 29, 2017
I was very happy.This the second time I went there but the first time for my children and husband. I really like it, tq Sky World and the service is excellent,tq so much.
Nita Jamal
· November 5, 2017
Semoga tempat nya makin nyaman dan adem...Karena masih pengap di beberapa tempat, petugasnya juga semoga makin ramah dan beri petunjuk arah yang cukup sehingga pengunjung gak bingung
Fitriana Hatta
· January 6, 2018
Sangat mengedukasi...Tambahkan lagi ya permainan permainan edukatif lainnya....Digital Planetariumnya juga ditambah sesi dan filmnya ya...goodluck :)
Ertina Lily Cahyani
· December 26, 2017
Gak rugi k sky world....kapan2 ajak saudara,n kerabat k sky world..seruuuuu!!!
Kusandono Suryo Kirono
· August 18, 2017
Tampak bangunan skyworld kurang menarik fasilitas pengunjung kurang lengkap, AC ruangan kurang dingin udara di ruangan agak pengap, masih banyak bagian ruangan yang masih dalam perbaikan atau finishin...g toilet pengunjung kurang memadahi, petugas jaga kurang ramah dengan pengunjung pemandu disetiap titik ilmu pengetahuan kurang, sarana ibadah kurang terawat, toilet tersedia hanya di area kolam renang, untuk di planetarium pihak pemandu kurang edukatif dalam penyampaian ilmu pengetahuan dan kurang membaur dengan penonton, suara pemandu di planetarium terlalu sember penyampaiannya monotone, banyak bagian bangunan yang masih dalam renovasi dan pembangunan kedepannya mohon diperhatikan oleh pengurus yang berkompeten See More
Indah Dhestiie Audriyanii
· November 19, 2017
, belum begitu rapih bangunan blakang nya, ac nya kurang dan pelayanan nya tidak terlalu memuaskan banyak yg judes dan garang mukanya..
Deddy Sutrisno
· February 5, 2018
Ternyata untuk mengenal dan belajar angkasa luar tidak harus jauh-jauh ke luar negeri, sudah ada di TMII. Sangat bermanfaat untuk mengenalkan secara dini kepada anak-anak angkasa luar dengan biaya terjangkau
Emy P Astuti
· August 7, 2017
Pokoknya d jamin ga rugi ckp Rp. 60.rb dah bisa nyenengin anak dr play edu buat nambah wawasan, nonton film 5D, foto2, main air sampe bosen n msh byk lg ini judulnya sekali dayung 2-3 pulau trlampaui ...... Anak2 happy ibu bpknya ikut happy See More
Suzie Shakira Farhana
· November 11, 2017
Tempat yang asyik buat ngajak anak jalan2 sekaligus edukasi,,pengalaman baru tahu tentang benda2 langit...
Pokoknya have fun banget deh jalan2 ke sky world
Mariena San
· November 14, 2017
Seru tapi karena kesananya bawa anak kecil jdi riweuh,, Oya masih byk renovasi jdi keliatan kotor apalagi WC yg deket kolam renang keliatan kumuh & kotor sekali.. semoga kalo udh rampung semua jdi rap...ih & bersih.. See More
Azhar Harhap
· November 24, 2017
Skyworld tmii masih jauh dari standar bukan jauh dri smpurna...wisata nasional yg seharusnya pnya standar..kalah dari wisata daerah..apa istimewanya gak ada sama sekali..hanya pampangan foto2 aja yg t...ampak mewah lumayan buat foto2...yg lainya aduuuh mngwcwakan.pertama masuk mnonton apa itu dilayar yg tidak jelas sungguh tdk mnarik aplgi ank2 biasa nonton youtube yg gmbarny sangat tajam...aplgi ruangan yg gelap kya digua ..gk cocok buat ank2.flm 3 dimnsi jg kurang cocok buat ank2 mnyeramkan..mndingan stel flm ank2 buka bioskop aja..kl planetarium itu lmyan..cm ditpt lain planetarium lbih bagus...aplgi kolam renang jeleereek bnget..kmr gnti yg sangat jorok..air bilas yg sngat minim..kolam renang yg hanya diplester...smpe gk hbis pikir..kok bisa ya?ide siapa?..jualan kok tamggung amat ya...smoe pnasaran perancangnya siapa?..kolam rwnang fiperung aja mewah2...padshal itu tujuan favorit anak2 ternyata hnya utk ank tk....cape deh....kl tdk sgera diperbaiki..kyanya pbgunjung cuna sekli datang saja gak blik lagi...bljar sama kidzania permainan ank2 yg mnghipnotis ank2 See More
Intan Julia
· December 20, 2017
Yuk yang belum datang kesini atau yang sudah pernah , skyworld tmii ada wahana baru yaitu "SKY LASER" yang insyaallah akan launching hari sabtu , 23desember2017 . Ada yang penasaran apa itu sky lasser...??? Dijamin seru ! Bisa main tembak lasser ke musuh . Dan ada 2 tim yg bermain yaitu tim biru dan tim hijau . Yuk yang mau coba silahkan datang .. See More
UVie Prasetya
· November 12, 2017
Pertama x msk sky world...anknya senang ibu bapakny pun juga senang...awalnya sie biasa ajja...tp stlh djelajahi semua pengetahuan ttg benda2 langit..jd makin terkagum2...atas kekuasaan Allah...subhan...allah...apalg pas nonton planetarium...terasa seperti terbang tinggi dan bnr2 diatas langit...sayang sekali tdk ikut nonton 5D..katanya seru..lain x deh ksana lg pengn nyoba nonton 5D... See More
Kiki Ardya Karinie
· November 4, 2017
Puas bangett maen dsna..harga tiket nya murah apalagi kl pake vocer tambah murah..lengkap permainannya jugaa
Rini Sunarya
· October 1, 2017
Menarik, tp sayang ac nya ga dingin dan agak bau pengap di beberapa tempat
Sri Mulyatiningsih
· January 1, 2018
Gedung ok, nyaman....sayang tempat bilas kotor kurang bersih
Sonya Wiresi
· November 3, 2017
Bagus sih.ada ilmu buat anak2.anak3 bisa mengenal benda2 langit.tapi yg kurang enaknya.di ruang tsb di pasangin ac.tapi tdk semuanya di nyalakan.sehingga kita di dlmnya merasa kurang nyaman
Alfi Nita
· December 26, 2017
Sky world cukup menambah ilmu pengetahuan tentang luar angkasa. Tp kurang pemandunya, ruangannya kurang sejuk.
Videos
Genggam erat... Hitung mundur... 3...2..1... Dan goooo!!! Lesatkan dan saksikan seberapa tinggi roketmu serta rasakan sensasi rasa puas bercampur histeris setelahnya...
7
Lesatkan... Dan Mari lihat seberapa jauh roketmu...
2
Ayo kita bisa melangkah lebih jauh... Melesat lebih tinggi... Melaju lebih cepat... mengangkasakan dan mewujudkan cita-cita tanpa batas....
4
Posts

Bulan mengorbit bumi dengan lintasan berbentuk elips. Adakalanya bulan berjarak lebih dekat dengan bumi, yang jika kita perhatikan ukurannya sedikit lebih besar dari biasanya(dikenal dengan supermoon).
Dan orbit bulan terhadap bumi membuatnya memiliki fase, tidak selalu terlihat bulat penuh (purnama). Di bulan desember 2017 dan januari 2018 ini istimewa karena kita bisa melihat 3 kali bulan purnama( blue moon).
Dan adakalanya secara berurut bulan bumi dan matahari sejajar se...garis lurus(gerhana). Dimana bulan tampak kemerahan dari bumi saat gerhana bulan total (bloodmoon).

31 januari lalu ketiga fenomena terjadi dalam satu waktu (Super Blue Blood Moon). Fenomena langka ini tentu saja sayang jika dilewatkan begitu saja. Dari komunitas, instansi, perorangan hingga pemerintah melakukan pengamatan baik pribadi dan atau untuk umum.

Berikut pemandangan bulan yang indah di langit dari tempat kami memandang, SKYWORLD Indonesia TMII.

See More
Image may contain: night and text
Image may contain: sky, night and text
Image may contain: night, sky and text

Telah hadir sebuah tantangan seru baru yang membuat adrenalin terpacu dalam Petualangan perang laser. Bentuk dua tim suka-suka dan buktikan sendiri ketangguhan tim-nya masing-masing... Bidik.. Tarik picu.... dan Menang..!!!

Image may contain: 5 people, text
Posts
SkyWorld Indonesia TMII updated their cover photo.
Image may contain: one or more people, people standing, text and outdoor
SkyWorld Indonesia TMII updated their cover photo.
January 1
Image may contain: text

Rabu 13 Desember 2017
Alhamdulillah field trip teman-teman semua berjalan menyenangkan... Moga kita bisa bertemu lagi di lain kesempatan... Aamiin...
Untuk informasi wahana bisa diakses melalui www.skyworldindonesia.co.id

Rabu, 13 Desember 2017
Sekolah Bekasi Jaya 01
Selamat mengenal angkasa indahmu teman-teman. Moga cita-cita mulia kalian tercapai dan bangun generasi bangsa pemenang yaa....

Selasa 12 Desember 2017
MI NURUL HASANAH
SD 1 PONTAWANG SAsi
SDN CIPONDOH 4
MI MIFTAHUL ULUM...
SDN CIPONDOH
SDN CILUAR 9
SDN MEKAR JAYA
TK AL FAIZUN
TKQ PLUS AT TAQWA
SD AL KHOEARIYAH
SMP CITRA BANGSA
Selamat menikmati berbagai fasilitas d wahana antariksa SKYWORLD Indonesia TMII. 😊

See More

Senin 11 desember 2017
Terima kasih untuk
SDN SITU GEDE 2
TK TUNAS HARAPAN
SD BINTARA JAYA 4...
SDN KEBON BESAR 1
SDN CILUBANG 06
SD AL MUBARAK
MI SIROJUL ANFAL
SDN NANGGEWER
Atas kunjungannya. Moga kita bisa bertemu kembali di lain kesempatan... 😊

See More
Image may contain: 1 person, smiling, outdoor
Image may contain: 3 people, outdoor
Image may contain: 1 person, outdoor
Image may contain: people playing sports

10 Desember 2017
Rumah belajar azilla
Dalam peragaan roket air di Aerospace Park- SKYWORLD TMII

Image may contain: one or more people, cloud, sky, outdoor and nature
Image may contain: one or more people, cloud, sky, outdoor and nature
Image may contain: one or more people, cloud, sky, outdoor and nature

Kalian para benih kesuksesan bangsa...
Yang terus tumbuh dan berkembang...
Hingga saat nanti kalian mampu mengepakkan sayap garuda indonesia... Sang generasi bangsa pemenang...
Terus semangat menggapai cita-citamu yaa...

Selasa, 07/11/2017
Dan kali ini terdengar suara anak-anak cerdas meramaikan serunya eduwisata antariksa dari
1. Paud Dahlia bogor
2. SD al azhar
3. SDN sindang sari bogor...
4. SD&SMP Alia islamic tanggerang
5. SDN Perumda bekasi
6. RA Amiroh jaksel
7. MI Al Ukhuwah bogor
8. Paud Latahzan

See More

23 Oktober 2017
Yang sedang asik mengamati simulasi kontrol misi penjelajahan ruang angkasa saat ini dari
SDN Al ikhlas Pondok melati, Bekasi
Moga cita-cita mulia kalian kelak tercapai yaa.... Aamiin yra....

Pagi SKYlovers dimanapun kamu berada...
Bingung mau mengisi hari libur ke mana ?
Mau berwisata tapi takut mengocek uang banyak?
Mau ajak anak bermain tapi takut lupa belajar?
Mau menambah wawasan anak tentang luar angkasa?

...

Kunjungilah wisata dengan permainan yang seru dan menghibur serta wahana yang memberikan tambahan wawasanmu dan dengan harga yang bersahabat.
Untuk informasi silahkan kunjungi www.skyworldindonesia.co.id

See More
Eduwisata Antariksa
skyworldindonesia.co.id

Mengenal luar angkasa itu asik lhoo... Selain wawasan keantariksaan bertambah, juga dapat bonus kesenangan rekreatifnya...
Belajar sudah pasti menyenangkan dan Tentu saja kesehatan fisik kita juga harus mendukung. Sehat dan cerdas seperti teman-teman kita dari SD AL AZHAR JAGAKARSA ini... 😃

It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
246 Views
246 Views