See more of Star Hits by logging into Facebook
Message this Page, learn about upcoming events and more.
See more of Star Hits by logging into Facebook
Message this Page, learn about upcoming events and more.
Not Now
CommunitySee All
Highlights info row image
208 people like this
Highlights info row image
216 people follow this
People
People Also Like
Posts

Happy ied Mubarak...
Special di hari kemenangan dari @starmedianusantara @hits_records & @starhitsID mempersembahkan cover Selamat Hari Lebaran dari alm. Ustad Jefri Al-Buchori yang di bawakan oleh @wijaya_trio & @mahesyapratama
.
.
Full video cover bisa kalian lihat di youtube channel Starhits Music atau bisa click link di bio ...
.
#starhits #hitsrecords #starmedianusantara #indomusikgram #indocoversong #indovideogram

See More
Posted by Star Hits
13 Views
13 Views

Terbaru dari Starhits Entertainment bersama @wijaya_trio @igaazwika @saragihsonny20 !!!
.
.
Parodi sketsa tentang bagimana sih perbedaanya Saat bulan puasa dan di luar bulan puasa. Apa bedanya ya? Chek this out.. on youtube channel Starhits Entertainment.
....
#indovideogram #StarhitsID #parodi #komedi #video #vidgram #ivgsunday

See More
Posted by Star Hits
17 Views
17 Views
Reviews
1 Review
Tell people what you think
Videos
Pertama kalinya @jscmila membuat Slime langsung di ajarin sama si kibo kiting @romariasimbolon1511 berhasil gak ya? Tonton videonya yuk di Youtube Channel Jesica Milla. . . #Video #Vlog #slime #JesicaMilla #indovidgram #challenge
9
05.06.2017 | Something Happen antara @bastiansteel & @romariasimbolon1511 (?) Sampai keduannya nangis! Tonton video nya di youtube channel Romaria Simbolon . . #video #vlog #indovideogram #StarhitsID #starmedianusantara #somethinghappen
11
OST Bintang di Hatiku - Romaria (Mama Kaulah Bintang) Special ...
49
16
Photos
Posts

Apasih bedanya bulan Ramadhan dengan bulan biasa? Intip yuk Sony Saragi, Trio Wijaya & Iga Wizka yang akan kasih tau kalian perbedaanya apa? 😁 https://youtu.be/X9oX9E2tXbg

Posted by Star Hits
6 Views
6 Views

Pertama kalinya @jscmila membuat Slime langsung di ajarin sama si kibo kiting @romariasimbolon1511 berhasil gak ya? Tonton videonya yuk di Youtube Channel Jesica Milla.
.
.
#Video #Vlog #slime #JesicaMilla #indovidgram #challenge

Posted by Star Hits
86 Views
86 Views

#NASTAR (Ngabuburit Bareng Superstar) @starhitsID & @dreamersradio
.
.
Perform @febriyoga_sr kemarin di acara nastar, yang membawakan lagu religi menemani saat berbuka. Yang mau lihat kembali buka yuk Youtube Channel Starhits Music, jangan lupa untuk like and share yak 😊
....
#indomusikgram #ramadhan #konserramadhan #StarhitsID #dreamers

See More
Image may contain: 1 person, on stage, playing a musical instrument and guitar

05.06.2017 | Something Happen antara @bastiansteel & @romariasimbolon1511 (?) Sampai keduannya nangis! Tonton video nya di youtube channel Romaria Simbolon
.
.
#video #vlog #indovideogram #StarhitsID #starmedianusantara #somethinghappen

Posted by Star Hits
49 Views
49 Views

Terbaru dari Agatha Chelsea memberikan suprice ke Troy adij tercinta, gimana keseruanya? Klik lin di bawah ini ya..

https://youtu.be/8_emwXraBGk

Image may contain: 2 people, people sitting and text

Mau tau bagaimana cara GYM yang Baik dan Benar? nonton nih video dari Yogi Nandes yang akan kasih tau kalian akan cara nge-GYM yang benar. untuk itu tonoton video ini yuk..

https://youtu.be/UuxCWtrzGNU

http://starhits.id/2017/05/15/tips-gym-versi-yogie-nandes/

Image may contain: 1 person, text

Whatsap yooo.. Babas ngisengin Fans dan Subscriber, seru banget nih sampai di sangka gebetan fans bastian dari Papua. tonton video lengkapnya yooo....

https://youtu.be/tRmca9khKVw

http://starhits.id/…/gangguin-fans-tengah-malam-prank-call…/

Image may contain: 1 person, sitting and sunglasses

Apa sih isi tas kesayangan Andmesh Kamaleng? apa saja yang di bawa saat dia ber-aktivitas? nonton video yang satu ini yuk..

https://youtu.be/3-WntQgtpSA

http://starhits.id/…/isi-tas-andmesh-mencurigakan-whats-in…/

Image may contain: 1 person, sitting and text

Bagaimana ya reaction dari pemenang Rising Star Indonesia melihat videonya sendiri saat performnce di Rising Star. penasaran dengan reaksinya Andmesh Kamaleng? tonton yuk video berikut ...

http://starhits.id/…/reaction-rising-star-indonesia-andmes…/

https://youtu.be/2GRTmY4abS8

Image may contain: 2 people, people smiling, text

Kali ini fanie akan bongkar isi tas peserta The Next boy/Girl Band, kira kira apa ya yang ada di dalam tas dari peserta? akan kah ada barang yang aneh-aneh? tonton yuk videonya di :

https://youtu.be/qEc9Y316frc

http://starhits.id/…/bongkar-rahasia-tas-peserta-the-next-b…

Image may contain: 2 people, people smiling, people sitting and text

Wah.. peserta The Next Boy/Girl Band berantem di Backstage. apa ya yang mereka ributkan? tontonyuk video nya di www.starhits.id atau buka link :

http://starhits.id/…/peserta-the-next-boygirl-band-berant…/…

https://youtu.be/GGnPok7nuUs

Image may contain: 2 people, people smiling, text and closeup

Kala Cinta Menggoda - #chrisye ( Cover by @NavisIdolJr & @NaoraIdolJr )

http://starhits.id/…/chrisye-kala-cinta-menggoda-cover-by-…/

Image may contain: 2 people, people smiling, text

Masing inget dengan lagu 90" yang dibawakan oleh The Fly yang berjudul Terbang? kali ini The Waves menghadirkan kembali lagu terbang dengan nuansa yang berbeda. Chek Video Only In Starhits.id or Click link :

https://youtu.be/irKn3N__NPs

http://starhits.id/2017/05/08/the-fly-terbang-…r-by-the-waves-2/

The Fly - Terbang Cover by THE WAVES Bias sinar di matamu Indah tebarkan cinta Semerbak kasihmu Luluhkan relung hitam Oh melati mekar mewangi Menebarkan seri...
youtube.com