Posts

11 situs AON demi menjaga kestabilan dan kualitas jaringan selama hari raya Idul Fitri, maka selama periode 9 – 23 Juli 2015 akses ke 11 situs populer akan memakai kuota regular.

-G

Tetap semangat dibulan Ramadhan yang penuh berkah.

-G

Photos
Posts

Aplikasi #BimaTRI ngebantu banget gak sih menurut kamu?

Buat kamu yang belum download, berikut ini akan kita infokan manfaat dari #BimaTRI :

1. Gak perlu ke counter. Isi ulang kuota/pulsa melalui #BimaTRI. Bisa bayar dgn kartu kredit/debit....
2. Informasi profil kartu Tri kamu secara lengkap bisa ditampilkan oleh #BimaTRI
3.Suka bingung beli paket? #BimaTRI punya rekomendasi paket yg cocok buat kamu.
4.#BimaTRI juga memberikan tips&trik supaya aktivitas internetmu makin siiipp
5. Mau tukar/bayar kantong kredit Indie+ kamu? Cukup buka #BimaTRI & gak perlu repot ke outlet 3store.

Download Aplikasi #BimaTri, GRATIS di bima.tri.co.id. Tersedia untuk Android, iOS, Windows Phone & Blackberry 10

See More

3fans,
Demi menjaga kualitas layanan, untuk gratis akses 11 situs berlaku pemakaian wajar hingga 500MB/bulan. Setelah batas pemakaian wajar terlampaui, anda tetap bisa menikmati internetan dengan kecepatan 128 Kbps. Apabila kuota paket internet masih ada maka layanan tetap dapat dinikmati dengan kecepatan normal.

siap-siap..
akan ada paket internet baru di Three ..

menurut kamu, paket apa yang cocok untuk Three ?

Buat Yang Binggung Bagaimana Menggunakan Indie+

No automatic alt text available.
3 AON updated their cover photo.
Image may contain: text
3 AON updated their cover photo.
July 8, 2013
No automatic alt text available.
3 AON added a new photo.
July 8, 2013
No automatic alt text available.

Semakin penasaran dengan Indie+? 3Fans bisa memperoleh informasi lengkap dan pertanyaan seputar Indie+ di sini lho.. http://indie.tri.co.id/faq.html

FE

Gak usah bingung gimana cara dapetin Indie+. Lihat saja di sini, 3Fans. http://indie.tri.co.id/cara-dapat-indie.html

Buat kamu yang udah gede, nikmati layanan terbaru dari Tri yuk! Namanya, Indie+. Penasaran? Cari tahu di sini http://indie.tri.co.id/

FE

TRI Indie buat kamu yang udah gede. Dapatkan kantong kredit senilai Rp. 200 ribu untuk pulsa dan kuotamu. Pake dulu, bayar kapan kamu suka
indie.tri.co.id

Masa aktif seumur hidup dan kuota yang gak akan basi bisa kamu dapatkan dari Kartu Perdana AlwaysOn! Kamu bisa pilih Kartu Perdana AON 1 bulan, 6 bulan dan 12 bulan atau dengan registrasi melalui *234# lalu pilih AlwaysOn. Dengan AlwaysOn, kebebasan semakin nyata.

FE

Selamat pagi dari BimaTri! Yang belum punya aplikasinya kemana aja? Bisa download di bima.tri.co.id

FE

Informasi seputar kartu Tri-mu bisa kamu lihat di aplikasi BimaTri. Gunakan BimaTri yuk! http://­ bima.tri.co.id/ '

FE

Yuhuuu.. Buat kamu yang masih sekolah ada perdana Jagoan Internet++ cuma Rp 5rb! Udah bisa gratis twitter, facebook, aplikasi facebook messenger, dll. Buruan beli & baca info lengkap di http:// gakadamatinya.co m/

Fe

Beli kuota via voucher fisik dan aplikasi BimaTri, dapatkan bonus kuota yang bisa memenuhi kebutuhan internet kamu.

FE